※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

TravisJapanのファンクラブに入っている方はいますか。ライブ応募はファンクラブ必須でしょうか。ファンクラブの特典について教えてください。

TravisJapanハマりすぎて、、

ファンクラブ入ってる方いますか?
ライブってファンクラブ入ってないと応募出来ないですよね?
ファンクラブ入ってると他にどんな特典ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもトラジャファンです🩷💜(まだ新規ですが、、、)

特典とかわたしも知りたくてコメントしちゃいました🥺🙏🏻

6/7のライブの配信が観たすぎるのでファンクラブ入ろうか悩んでます😭

りお

トラジャではなく他のグループですが同事務所のファンクラブ入ってます!
まずコンサート舞台等の抽選申し込みができます。一応一般もありますがほとんど取れないです💦
あとはファンクラブ限定の動画や会報も定期的に発行してます。今はデジタル会報ですが年1回くらい冊子の会報も届きます。
あとクリスマスやバレンタインの時期はそれに沿った企画もあったりします。
是非ご検討ください!

• りお

りお

あと上の方の配信で思い出しました!
    FC限定の配信をするグループもいたり、ライブの配信がFCに入っているとちょっと安かったりもします!
    6月7日の配信はトラジャのFC限定なので、如恵留くんの復活を見届けるために加入ぜひ!

• 5時間前
初めてのママリ🔰

Jr.の頃からファンです😂!

ライブや観覧の抽選とか、
年賀状届いたりファンクラブ限定動画と会報など色々あります😊

と言ってもほぼファンクラブに入らないと会いに行ける可能性がほぼないので、そのために入ってる感じです😂