コメント

りりり∠( ˙-˙ )/
蕁麻疹つらいですよね😂
私も一時期ひどかったです💦
自分ではストレス溜まってないと思ってても実は…ってのがあるみたいですよ😭
蕁麻疹つらいですよね😂
私も一時期ひどかったです💦
自分ではストレス溜まってないと思ってても実は…ってのがあるみたいですよ😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
僕と彼女と彼女の生きる道を見始めたけど 1話ですでにしんどい😭😭😭 りんちゃん可哀想すぎて😭 Netflixで配信されて気楽に見てみたけどしんどい😭 子供産まれてから子供の気持ち思うと色々としんどいこと増えた😭
服屋で服見ててる最中に店員から話しかけられると一気に冷めて早く店出たくなるのは私だけ?😂 話しかけられたくないからイヤホンしても気にせず話しかけてくるパターンが多過ぎる🫠 ノルマか何か知らんけど、用があるなら…
今週から仕事始めて 2日仕事行っただけで 疲労感半端ない😂😂😂 子どもたち迎え行って 16:15くらいには帰って来れるけど その後の無気力さ😂😂😂 体力落ちたなー。 長時間やフルで働かれているママさんたち 毎日ほんとに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チョコたん
何ヶ月くらいで治りましたか?😢
前に比べたらストレス無くなったんですけどね、、もう発症してしまった後だと治りづらいのかなと🥺💦
4ヶ月くらいだった気がします!
処方してもらった薬飲んでると何ともないんですが飲まないと全身に出て掻きむしってボロボロでした😭
あとは季節の変わり目とかもなりやすいって先生言ってましたよ!
チョコたん
なんていう薬飲んでましたか❓💊私も6月で1年経っちゃいます🥺
妊活もしてて、不安だらけだし痒みは本当辛いですよね(´;Д;`)
タリオンっていう薬だったかな🤔
確かではないですが😭🙏
長いですね😱😱💦
1年もあの痒みとたたかってるなんて😭😭
辛いですよね…
薬飲んでると蕁麻疹出ないですか?
チョコたん
タリオンありますね!
慢性化すると平均で治るまで2年かかるみたいですよ💦
薬💊飲んでても最近はちょくちょくでます😭昨日薬を変えてもらっても出るのでまた変えないとダメかもしれません💦