雑談・つぶやき 慢性蕁麻疹が治る気しない。寝不足でもないし、ストレスもさほど無いの… 慢性蕁麻疹が治る気しない。 寝不足でもないし、ストレスもさほど無いのに。😢 なんでだろう⤵︎🥺 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 蕁麻疹 寝不足 チョコたん コメント りりり∠( ˙-˙ )/ 蕁麻疹つらいですよね😂 私も一時期ひどかったです💦 自分ではストレス溜まってないと思ってても実は…ってのがあるみたいですよ😭 4月15日 チョコたん 何ヶ月くらいで治りましたか?😢 前に比べたらストレス無くなったんですけどね、、もう発症してしまった後だと治りづらいのかなと🥺💦 4月15日 りりり∠( ˙-˙ )/ 4ヶ月くらいだった気がします! 処方してもらった薬飲んでると何ともないんですが飲まないと全身に出て掻きむしってボロボロでした😭 あとは季節の変わり目とかもなりやすいって先生言ってましたよ! 4月15日 チョコたん なんていう薬飲んでましたか❓💊私も6月で1年経っちゃいます🥺 妊活もしてて、不安だらけだし痒みは本当辛いですよね(´;Д;`) 4月16日 りりり∠( ˙-˙ )/ タリオンっていう薬だったかな🤔 確かではないですが😭🙏 長いですね😱😱💦 1年もあの痒みとたたかってるなんて😭😭 辛いですよね… 薬飲んでると蕁麻疹出ないですか? 4月16日 チョコたん タリオンありますね! 慢性化すると平均で治るまで2年かかるみたいですよ💦 薬💊飲んでても最近はちょくちょくでます😭昨日薬を変えてもらっても出るのでまた変えないとダメかもしれません💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコたん
何ヶ月くらいで治りましたか?😢
前に比べたらストレス無くなったんですけどね、、もう発症してしまった後だと治りづらいのかなと🥺💦
りりり∠( ˙-˙ )/
4ヶ月くらいだった気がします!
処方してもらった薬飲んでると何ともないんですが飲まないと全身に出て掻きむしってボロボロでした😭
あとは季節の変わり目とかもなりやすいって先生言ってましたよ!
チョコたん
なんていう薬飲んでましたか❓💊私も6月で1年経っちゃいます🥺
妊活もしてて、不安だらけだし痒みは本当辛いですよね(´;Д;`)
りりり∠( ˙-˙ )/
タリオンっていう薬だったかな🤔
確かではないですが😭🙏
長いですね😱😱💦
1年もあの痒みとたたかってるなんて😭😭
辛いですよね…
薬飲んでると蕁麻疹出ないですか?
チョコたん
タリオンありますね!
慢性化すると平均で治るまで2年かかるみたいですよ💦
薬💊飲んでても最近はちょくちょくでます😭昨日薬を変えてもらっても出るのでまた変えないとダメかもしれません💦