妊活 妊活中に生理が遅れることは、妊娠に関連している可能性があります。 教えてください! 今まで生理はきっちり生理予定日に来ていましたが、妊活するようになってから予定日より2〜4日ほど生理がくるのが遅れるようになりました。 妊娠に至らなかったですが、体の中で妊娠にまつわる何かしらが起こってるのでしょうか!? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 体 妊活 ふーみん(9歳) コメント あゆみ わたしも同じでした! 妊活し始めたら、1週間早まったり、1週間遅れたり、、意識していることで、精神的にホルモンバランスが乱れているのかなと思いました😂 4月15日 ふーみん 回答ありがとうございます!同じ方がいて安心しました。精神的なもの。。それ、かなりあると思います😂 気になって気になって。。 あゆみさんお2人目妊娠中なんですね!おめでとうございます😊私30代後半なんですが、もし失礼なければ、だいたいのお年教えてください💕あと、何か妊活に効果のあることとかされてれば知りたいです。歳も歳なので授かれるか不安です😖 4月15日 あゆみ わたしは30代前半です☺️ ありがとうございます👶💕 半年妊活をし、排卵日がずれてなかなかタイミングが合わなかったので、病院でタイミングを診てもらうことにしたら、すぐ出来ました!毎月生理がくるたびにつらかったので、そんなことならもっと早く病院に行けばよかったなぁと思いました😂 4月15日 ふーみん 教えてくださりありがとうございます!病院に行った方が確率あがりそうですよね。。排卵検査薬でまだ頑張り始めて3ヶ月ですが、今回ダメだったら病院いこうと思えました😖 あゆみさん、ありがとうございました‼️妊娠期間と出産頑張ってくださいね💕安産に元気なお子さんが生まれますように✨ 4月15日 あゆみ 排卵日が確実に分かるので、確率は上がると思います✨ぜひ行ってみてください☺️ ありがとうございます👶✨ ちこさんも無理せず頑張ってくださいね💕ちこさんのもとに早く赤ちゃんが来てくれますように☺️✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーみん
回答ありがとうございます!同じ方がいて安心しました。精神的なもの。。それ、かなりあると思います😂
気になって気になって。。
あゆみさんお2人目妊娠中なんですね!おめでとうございます😊私30代後半なんですが、もし失礼なければ、だいたいのお年教えてください💕あと、何か妊活に効果のあることとかされてれば知りたいです。歳も歳なので授かれるか不安です😖
あゆみ
わたしは30代前半です☺️
ありがとうございます👶💕
半年妊活をし、排卵日がずれてなかなかタイミングが合わなかったので、病院でタイミングを診てもらうことにしたら、すぐ出来ました!毎月生理がくるたびにつらかったので、そんなことならもっと早く病院に行けばよかったなぁと思いました😂
ふーみん
教えてくださりありがとうございます!病院に行った方が確率あがりそうですよね。。排卵検査薬でまだ頑張り始めて3ヶ月ですが、今回ダメだったら病院いこうと思えました😖
あゆみさん、ありがとうございました‼️妊娠期間と出産頑張ってくださいね💕安産に元気なお子さんが生まれますように✨
あゆみ
排卵日が確実に分かるので、確率は上がると思います✨ぜひ行ってみてください☺️
ありがとうございます👶✨
ちこさんも無理せず頑張ってくださいね💕ちこさんのもとに早く赤ちゃんが来てくれますように☺️✨