コメント

chel**
お子さんはもちろんですが、えむさんも寝不足辛いですよね💦お疲れ様です。
受診はしましたか??
咳や鼻詰まりで食事ができない、夜もよく眠れないというのは受診の一つの目安だと言われました🙂
電動はモーター音で子どもが嫌がり、ママが吸うやつは嫌がらないもののやっぱりあまり吸えず気休め程度です(T ^ T)
chel**
お子さんはもちろんですが、えむさんも寝不足辛いですよね💦お疲れ様です。
受診はしましたか??
咳や鼻詰まりで食事ができない、夜もよく眠れないというのは受診の一つの目安だと言われました🙂
電動はモーター音で子どもが嫌がり、ママが吸うやつは嫌がらないもののやっぱりあまり吸えず気休め程度です(T ^ T)
「子育て・グッズ」に関する質問
ショッピングモールの帰りとかに車に乗せようとすると抵抗されるのですが、同じようなお子さんいらっしゃいますかど?どうやって乗せてますか? 2歳で、イヤイヤ期なのかなって思ってますが… 長く滞在したときは満足して…
保育園に置いておくおしり拭き、ウエットシート用の蓋は付けていますか? 保育士さん目線で、どちらが良いとかありますか? 上の子の時は滅多に保育園でうんちをしなかったので、蓋を付けていましたが、カサカサに乾い…
有料遊び場でモヤモヤ…こういうとき、皆さんは声かけしますか? 最近お気に入りの有料遊び場でのできごとです。 木製のおままごとアイテムがあり、大変人気です。 コンロや冷蔵庫、お鍋やフライパンなどのキッチンツー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えむ
ありがとうございます
もうここ2日3日寝不足です💦
たしかにごはんも食べないし
夜も寝れてないみたいです!
今も鼻詰まって寝れないらしく
寝相コロコロ変えて動き回ってます
鼻づまりで受診はしてないので
病院行くべきかもですね😱