コメント
chel**
お子さんはもちろんですが、えむさんも寝不足辛いですよね💦お疲れ様です。
受診はしましたか??
咳や鼻詰まりで食事ができない、夜もよく眠れないというのは受診の一つの目安だと言われました🙂
電動はモーター音で子どもが嫌がり、ママが吸うやつは嫌がらないもののやっぱりあまり吸えず気休め程度です(T ^ T)
chel**
お子さんはもちろんですが、えむさんも寝不足辛いですよね💦お疲れ様です。
受診はしましたか??
咳や鼻詰まりで食事ができない、夜もよく眠れないというのは受診の一つの目安だと言われました🙂
電動はモーター音で子どもが嫌がり、ママが吸うやつは嫌がらないもののやっぱりあまり吸えず気休め程度です(T ^ T)
「子育て・グッズ」に関する質問
失礼いたします。 生後35日目の男の子を育てています。 約1ヶ月主人が育休をとってくれていた為 二人で沐浴の役割を分担していたのですが 今後ほぼワンオペです 沐浴についてなのですが、皆様 何時ごろに入れています…
新生児の授乳間隔について、3時間おきに起こして授乳とありますがたまに寝過ごしてしまい夜中だけ5時間空いてしまうことがありました💦1人目の時と違って、育児に感して気持ちに余裕ができるというか、気が抜けていると…
痴漢、盗撮など、全くされたことない方いらっしゃいますか?どんな対策していましたか? 小中高大社会人になりたての頃まで、痴漢にあっていました。 ガッツリ触られるものから、座っていて足を当てられたり、電車を降り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えむ
ありがとうございます
もうここ2日3日寝不足です💦
たしかにごはんも食べないし
夜も寝れてないみたいです!
今も鼻詰まって寝れないらしく
寝相コロコロ変えて動き回ってます
鼻づまりで受診はしてないので
病院行くべきかもですね😱