妊活 今年生理不順で周期30〜36日。26日周期で生理きた。体の異常かな。 今年に入ってからずっと生理不順で 周期も30日から36日でした。 生理周期遅くなったのかなー…?なんて 思っていたら 今日生理きた‼️ 26日周期。 なんなんー。もう やっぱり体の異常かな 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 生理周期 体 ree コメント 退会ユーザー 考えすぎるとずれたりしますよね😅 心配だったら受診してみても良いと思いますよ🍀 4月15日 ree コメントありがとうございます😊 今年の1月からそうなってしまったのですが、3ヶ月に1回総合病院で子宮頸がんの検査をしてもらってるので、その時に聞いたんですけど… 1週間遅れぐらいなら普通だよ。 と、言われました😅 4月15日 退会ユーザー そんなもんなんですかね💦 私は1週間も遅れたことほとんどないので心配になっちゃいますけど、先生がそうおっしゃるなら大丈夫なのかもしれませんね😅 4月15日 ree 私も1週間も遅れたのは初めてでした💦💦 2月も3月も遅れたので、周期が変わったか気になっていたので5月の検査の時にもう一度聞こうと思っていたら今月は26日で生理になって😅 なんなんですかねー🤣🙌🏻? 4月15日 おすすめのママリまとめ 長い・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ree
コメントありがとうございます😊
今年の1月からそうなってしまったのですが、3ヶ月に1回総合病院で子宮頸がんの検査をしてもらってるので、その時に聞いたんですけど…
1週間遅れぐらいなら普通だよ。
と、言われました😅
退会ユーザー
そんなもんなんですかね💦
私は1週間も遅れたことほとんどないので心配になっちゃいますけど、先生がそうおっしゃるなら大丈夫なのかもしれませんね😅
ree
私も1週間も遅れたのは初めてでした💦💦
2月も3月も遅れたので、周期が変わったか気になっていたので5月の検査の時にもう一度聞こうと思っていたら今月は26日で生理になって😅
なんなんですかねー🤣🙌🏻?