コメント
ゆうり
私が招待した側ですが息子含め1歳〜は皆さん式場で用意したキッズプレート頼まれましたよ✩.*˚
ゆうり
私が招待した側ですが息子含め1歳〜は皆さん式場で用意したキッズプレート頼まれましたよ✩.*˚
「子育て・グッズ」に関する質問
相談というか、ただ聞いてほしいのかもしれません。 乳児湿疹を防ぐためや水がこわくないようにお風呂の最後に顔にお湯をかけるといいって聞きました。 最近まで顔全体に乳児湿疹があって薬で落ち着いたのですがまだちょ…
もうすぐ5歳の軽度ADHDの子を育てています。 最近気になっていることがあって、みなさんはどうしているのか教えてほしいです🥲 私は旦那に「今日こんなことがあってブチ切れてしまった」「今日はこういう様子だった」と…
1歳半ってめーーーっちゃ大変じゃないですか?😱 皆さんはどうですか? 1歳の子どもに対してイライラして時にはめちゃくちゃ怒ってしまうし自分の余裕の無さが最近目立ちます💦 まだ序の口でこの先もっと大変ですよね。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんまま
回答ありがとうございます(*^^*)
なるほど!その際は、会場でその場で注文されたんでしょうか?
ゆうり
大人の出欠確認と同じことなので招待状にいる方は書いてもらいましたよ!
ぽんまま
そうなんですね!何も案内がなかったので、どうするべきか悩んでました(^_^;)聞いてみます!ありがとうございました(*^^*)