子育て・グッズ 来月、1歳2ヶ月の息子と結婚式にお呼ばれしまさした。同じくらいで参列… 来月、1歳2ヶ月の息子と結婚式にお呼ばれしまさした。 同じくらいで参列された方、子供の食事はどうされましたか? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 食事 結婚式 息子 1歳2ヶ月 ぽんまま(7歳) コメント ゆうり 私が招待した側ですが息子含め1歳〜は皆さん式場で用意したキッズプレート頼まれましたよ✩.*˚ 4月15日 ぽんまま 回答ありがとうございます(*^^*) なるほど!その際は、会場でその場で注文されたんでしょうか? 4月15日 ゆうり 大人の出欠確認と同じことなので招待状にいる方は書いてもらいましたよ! 4月15日 ぽんまま そうなんですね!何も案内がなかったので、どうするべきか悩んでました(^_^;)聞いてみます!ありがとうございました(*^^*) 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんまま
回答ありがとうございます(*^^*)
なるほど!その際は、会場でその場で注文されたんでしょうか?
ゆうり
大人の出欠確認と同じことなので招待状にいる方は書いてもらいましたよ!
ぽんまま
そうなんですね!何も案内がなかったので、どうするべきか悩んでました(^_^;)聞いてみます!ありがとうございました(*^^*)