コメント

ma
お風呂上がりですか?🛁
うちの子もお風呂上がりになります!!
乾燥でなってるって小児科の先生に言われたので、ワセリンもらってそれを塗ってます✨
2ヶ月過ぎたあたりから乾燥がひどくなるみたいです😭
ma
お風呂上がりですか?🛁
うちの子もお風呂上がりになります!!
乾燥でなってるって小児科の先生に言われたので、ワセリンもらってそれを塗ってます✨
2ヶ月過ぎたあたりから乾燥がひどくなるみたいです😭
「写真」に関する質問
園生活やイベントの様子を写した写真の購入、目瞑ってたり下向いてるやつとかも購入してますか? うちの子が写ってるのは全部で20枚ほどで、下向いてたり目瞑ってたりするものばかりです🤣 1学期ごとの販売で、普段は連絡…
生後3ヶ月です。 義母さんから半袖の80サイズのロンパース1着とセパレート2着をもらいました。 今はまだほとんど50-60を着ています。 まだ ぶかぶかだと思うんですが、着せてから写真撮った方がいいですよね? 来年の夏に…
ナブってどれですか? 1人目の時はナブなんて情報すら無かったです(笑) 2人目はナブは〜とか見る前に性別わかりました😂 この写真からどっちっぽい〜とかわかりますか?🙃
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a.
お風呂入る前です!
お風呂上がりにも赤くなる所あるんですが、それはすぐに治るし触ってもザラザラしてないんですよね🤔
確かに2ヶ月より前はなってなかったので乾燥もありますかね😭
いつもお風呂上がりにしか保湿してないんですが、朝起きてからもした方が良さそうですね😣!!
ma
朝とお風呂上がりがいいらしいです✨
ザラザラはしてないんですね😭
うちの子はザラザラしてるのでまた違うんですかね😂
あやふやなコメントですいません😭
a.
分かりにくくてすいません!
お風呂上がりになるのはザラザラしてなくて、それ以外でお風呂とか関係なくなってるのはザラザラしてます!
ザラザラしてるから乾燥じゃなく何か違う物なのかと思ってて😭
朝起きたら着替えさせてるのでその時にも保湿するようにします🙆🏻♀️