コメント
ぷりん
だいたいの所が大丈夫だと思いますが、こうゆう食べ物が置いてるお店とかありますか??
あつこ
追分のえびそば政宗、座敷席にベビーチェアありましたよ☀(バスチェアみたいな、またがってハンドルがついてるタイプ)
ぷりん
だいたいの所が大丈夫だと思いますが、こうゆう食べ物が置いてるお店とかありますか??
あつこ
追分のえびそば政宗、座敷席にベビーチェアありましたよ☀(バスチェアみたいな、またがってハンドルがついてるタイプ)
「飲食店」に関する質問
子供が通っている保育園の同じクラスのお友達家族と、たまたま飲食店で隣の席になりました。 子供とそのお友達はあまり仲良しという感じではなく、保育園でもあまり一緒に遊んだりしないようです。(グループが違う感じ) …
明日、飲食店のパートの面接があります。 ゆるゆるな感じで、履歴書必要なし、服装指定なしです🤣 履歴書必要なしとのことなので、私のほうで聞きたいことをいくつかメモしていこうと思うのですが良いと思いますか?聞きた…
15000円分の地域のお店で使えるポイントがあります。 スーパーやドラスト、子供服のお店や電気屋さん、ケーキ屋さんやお肉屋さん、飲食店など、、、登録されているお店なら色んなところで使えるんですが何に使いますか?…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
回転寿司はだいたい大丈夫ですかね?
カフェランチができるような場所があると嬉しいです😂
ぷりん
カフェランチだと、御所野にあるインハーライフってゆうお店はバンボ貸してくれます😶💓Rtableってお店もベビーカー入店大丈夫でしたよ😳👌
まま
インハーライフ、バンボってことは椅子席じゃない席があるということですか?☺️質問ばかりすみません💧
ぷりん
ソファー席のところにバンボ置いてくれるって感じでしたよ👌
まま
なるほど!教えていてだいて本当にありがとうございました🙏😭