子育て・グッズ 娘がすでに13キロくらいあります😨曲線見たらはみ出そうで💦食べるの大好… 娘がすでに13キロくらいあります😨曲線見たらはみ出そうで💦食べるの大好きでものすごい食べます💦量は気をつけてるつもりなのですが…雪国で冬の間運動不足だったのもあるかもしれませんが、肥満にならないか心配です😭 これから大きくなっていくにつれて落ち着いてきますかね?食事やおやつなど減らした方がいいのでしょうか… 最終更新:2019年4月15日 お気に入り おやつ 運動 肥満 食事 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀(生後11ヶ月) コメント あーか 炭水化物やタンパク質を少なめに、お野菜増やしてみるとかどうでしょう?! 4月15日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 やっぱりそれしかないですかね😭野菜は食べたり食べなかったりですが、スープや豆腐ハンバーグで頑張ってみようと思います。 ありがとうございました😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
やっぱりそれしかないですかね😭野菜は食べたり食べなかったりですが、スープや豆腐ハンバーグで頑張ってみようと思います。
ありがとうございました😊