コメント
あーか
炭水化物やタンパク質を少なめに、お野菜増やしてみるとかどうでしょう?!
あーか
炭水化物やタンパク質を少なめに、お野菜増やしてみるとかどうでしょう?!
「おやつ」に関する質問
トイトレ、トイレに行くのを嫌がります どうすればいいでしょう トイレ行ってみよう! トイレ座れたらシール貼れるよ!トイレ行けたらおやつ食べよう!と、声かけしても物で釣っても「うーん、やめとく」と言われます🤣 …
小学生の我が子と友達2人我が家にきました。 上の子に家で遊んでいいか聞かれたので家はこういう理由で無理だからと伝えました。 外で遊んでも飽きたと言って結局子供は帰ってきましたがよくよく聞いたらそのうちの一人が…
ADHDの子供にイラついて仕方ないです。 例えばおやつを食べながら宿題を始めたので、今までも散々言ってきましたが、汚れるからおやつを食べ終わってから宿題をやるよう伝えました。 辞めたのを確認して下の子のお迎えに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
やっぱりそれしかないですかね😭野菜は食べたり食べなかったりですが、スープや豆腐ハンバーグで頑張ってみようと思います。
ありがとうございました😊