コメント
ひろ♡ゆい
駅からだとだいぶ歩きますが、この右側のだいぶ歩いた先に1ヶ所ありますよ!
ランドホテルの前を通過してずっと道なりに駐車場方面に歩いていくとあります。
車で来た人とかはここでみんなしてます(*´-`)
ひろ♡ゆい
駅からだとだいぶ歩きますが、この右側のだいぶ歩いた先に1ヶ所ありますよ!
ランドホテルの前を通過してずっと道なりに駐車場方面に歩いていくとあります。
車で来た人とかはここでみんなしてます(*´-`)
「ディズニーランド」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
1212
東京ディズニーランドステーション下??の荷物検査場なら早いと知ったんですが、そこでしょうか??
一般人でも入れますか?
ひろ♡ゆい
ランドステーション下の検査場は今はないです!
そのずーっと先にあります。
ランドステーションの下は、出入りが激しい午前中の時間はパークからホテル側に移動する人用の通路専用になっていて、パークに行く人はその先の手荷物検査場を利用して中に入ることになります。
このランドステーション下の通路をパーク側に入る人が利用できるようになるのは混雑が落ち着いてきて、手荷物検査場が入園口前に移動してからになります。
1212
そうなんですね!!
車なんですが、その歩いて行ったところの荷物検査場のほうが近そうですね☆
もう少し調べてみます(^^)
ひろ♡ゆい
車からなら、すぐわかると思います!
駐車場からパーク方面に歩いて行くと右手側にあります。
立体からなら正面の横断歩道渡ってすぐですよ♪
1212
久しぶりのディズニー、さらに入場口も違うと知って、どうしよう?ってなってました
ありがとうございます😊
今週の金曜日なので、早めに行って荷物検査場探しみます