※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とろろ
子育て・グッズ

デリケート肌にはナチュラルムーニーがおすすめです。エアフィットからの切り替えで肌荒れが気になる場合、試してみると良いでしょう。

ムーニーのエアフィットとナチュラルムーニー、どちらの方がデリケート肌に適してるんでしょうか??
問題なくずっとエアフィットを使ってましたが最近になって汗疹なのかたまに肌が荒れたりしたので気になりました💦
ナチュラルムーニーは使ったことがないのでお聞きしたいです!

コメント

ぱん

メリーズからムーニーに変えましたが、肌が荒れてきたのでメリーズに戻します🙌
産院ではナチュラルムーニー使ってて2ヶ月頃まで使ってましたが、お肌トラブルはありませんでした🙌

• とろろ

とろろ

ご回答ありがとうございます!
    ちょうどメリーズが安くて、まだ使ったことがありませんが2袋あるので安心して使えそうです🌟
    メリーズに変えるのもありですね✨

• 4月16日
  • ぱん

ぱん

いろいろ使ってナチュラルムーニーが1番良かったんですが、いいお値段するんで💸メリーズ良かったです🌸

• 4月16日
ひよこ

ナチュラルムーニーですが
オーガニックコットンで柔らかくて
うちの子はかぶれ知らずです!😊

• とろろ

とろろ

ご回答ありがとうございます!
    そうかんですね!!最近CMで知って気になってたところです✨
    参考にさせて頂きます💡

• 4月16日

ナチュラルムーニーの方が柔らかくて良かったです😊