家事・料理 炊飯器で蒸し野菜を作りたいのですが、おかゆを炊く時でも一緒にできま… 炊飯器で蒸し野菜を作りたいのですが、おかゆを炊く時でも一緒にできますか?🐥 最終更新:2019年4月15日 お気に入り おかゆ 野菜 しまうま コメント チビママ 作れますよ^_^ よく作ってます! 4月15日 しまうま 教えていただきありがとうございます😊 アルミホイルに包んでますかー? 4月15日 チビママ アルミホイルに包んでやってる時もあれば、めんどくさくてそのまま入れちゃう時もあります笑 4月15日 しまうま そうなんですね♩ お忙しい中ご丁寧に教えていただき助かりました♡ これから早速作ってみます😆 4月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
教えていただきありがとうございます😊
アルミホイルに包んでますかー?
チビママ
アルミホイルに包んでやってる時もあれば、めんどくさくてそのまま入れちゃう時もあります笑
しまうま
そうなんですね♩
お忙しい中ご丁寧に教えていただき助かりました♡
これから早速作ってみます😆