コメント

あおむし
うちはこれですー!
ウォータープルーフで汗にも強いのに石鹸で落とせるので便利です💕

ぴょ
アロベビー使ってます!
-
姉妹mama♡
調べてみました!!
虫除け?も兼ねてるんですね😮- 4月15日
-
ぴょ
はい、そうです。これ1本ですみますよ!
- 4月15日
あおむし
うちはこれですー!
ウォータープルーフで汗にも強いのに石鹸で落とせるので便利です💕
ぴょ
アロベビー使ってます!
姉妹mama♡
調べてみました!!
虫除け?も兼ねてるんですね😮
ぴょ
はい、そうです。これ1本ですみますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の息子、パパは甘やかしてくれるからパパがいるときだけワガママがえげつない😇😇 パパがいないときは比較的いい子ちゃんです😂 パパがいるときは私の言うこともパパの言うこともゼッタイ聞かない…ワガママ突き通せると思…
みなさんが関わりたくないなーと思うママさんってどんな方ですか? 私は、 いつでも誰かしらのママと行動をしている、 仲の良いグループを作っている、 そんなママさんとは仲良くしたくない、輪に入りたくない、関わりた…
公園での出来事です。うちの子は2歳で、シーソーで遊ぼうとしました。そしたら5歳くらいの子が反対側を体重をかけて下げようとしてきました。 バン!となるので危ないのでシーソーはやめようと声をかけて他で遊びました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹mama♡
まだ1歳ではないですが、使えますか?
あおむし
うちの子は生後4ヶ月頃から使っています\(^^)/
赤ちゃんと一緒に使えるやつを探していて店員さんに聞いたらこれを勧められました✨
参考までに裏面載せときます😊
姉妹mama♡
親切に裏面まで写メって頂きありがとうございます(´;ω;`)
結構早くから使ってたんですね!!普通に薬局とかに売ってますか?
あおむし
わたしはイオンベビーで買ったので恐らく西松屋とか赤ちゃん用品置いてるところにもあるかと思います!
薬局、ドラックストアでも赤ちゃん使える日焼け止め置いてあると思いますよ💕
不安であれば薬剤師さんがいるところで月齢とか肌のタイプ(アレルギーとか敏感とか)伝えて選んでもらうと良いと思います✨
姉妹mama♡
なら、色々な所に売っているんですね(*´ω`*)今度お店で見てみます!!