コメント

あおむし
うちはこれですー!
ウォータープルーフで汗にも強いのに石鹸で落とせるので便利です💕

ぴょ
アロベビー使ってます!
-
姉妹mama♡
調べてみました!!
虫除け?も兼ねてるんですね😮- 4月15日
-
ぴょ
はい、そうです。これ1本ですみますよ!
- 4月15日
あおむし
うちはこれですー!
ウォータープルーフで汗にも強いのに石鹸で落とせるので便利です💕
ぴょ
アロベビー使ってます!
姉妹mama♡
調べてみました!!
虫除け?も兼ねてるんですね😮
ぴょ
はい、そうです。これ1本ですみますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
とても助かってはいるんです… 家にいる時に、子供が泣けばあやすしミルクもあげてくれるしお風呂も入れてくれる… 遊んでくれたりもしてるんですが… でも、最近… 子供の体重も増えてきたし、ミルクの量をこのくらいに増や…
よだれが多い子用のスタイについて 2週間位前からよだれが多くてスタイのお洗濯の枚数が多いです。 今は毎日スタイ6-7枚、ガーゼハンカチ6-7枚をよだれで使用してお洗濯してます。 夫は使用してべちょべちょになったス…
きょうだいが居る先輩ママさん教えてください! 現在生後4ヶ月の子供がいます👶🏻 2人目めちゃくちゃ悩んでます。。 年子で産むか、しっかり上の子を見てあげるために少し差をあけるかです😢 年をあけるなら3〜4歳かなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹mama♡
まだ1歳ではないですが、使えますか?
あおむし
うちの子は生後4ヶ月頃から使っています\(^^)/
赤ちゃんと一緒に使えるやつを探していて店員さんに聞いたらこれを勧められました✨
参考までに裏面載せときます😊
姉妹mama♡
親切に裏面まで写メって頂きありがとうございます(´;ω;`)
結構早くから使ってたんですね!!普通に薬局とかに売ってますか?
あおむし
わたしはイオンベビーで買ったので恐らく西松屋とか赤ちゃん用品置いてるところにもあるかと思います!
薬局、ドラックストアでも赤ちゃん使える日焼け止め置いてあると思いますよ💕
不安であれば薬剤師さんがいるところで月齢とか肌のタイプ(アレルギーとか敏感とか)伝えて選んでもらうと良いと思います✨
姉妹mama♡
なら、色々な所に売っているんですね(*´ω`*)今度お店で見てみます!!