コメント

jyona
こんばんは!2回ほど違う場所の児童センターいってきました😌2ヶ所とも読み聞かせ、体を使った遊び(いないいないばぁであってる曲のやつ)手遊びなどでしたよ✨2回目にいったところは最後に5人グループになって自己紹介したり少しお話ししたりしてまた、行きたいなとおもっています😌結構参加されている方も多かったですよー💓ぜひ、行ってみては✨✨
jyona
こんばんは!2回ほど違う場所の児童センターいってきました😌2ヶ所とも読み聞かせ、体を使った遊び(いないいないばぁであってる曲のやつ)手遊びなどでしたよ✨2回目にいったところは最後に5人グループになって自己紹介したり少しお話ししたりしてまた、行きたいなとおもっています😌結構参加されている方も多かったですよー💓ぜひ、行ってみては✨✨
「0歳」に関する質問
至急🚨1歳未満(11ヶ月)の子どもに ハチミツ入りの蒸しパンを与えてしまいました 食べさせたあとに気付き#8000に電話をし指示を仰いでもらい、今はなにも症状がないため数日様子を見るようにと言われました。 完全に私の…
定期年金保険って必要でしょうか。 義母が年払いで33万の定期保険を夫名義でかけています。 20歳からの契約で11年目にあたる今年に証券をもらい今度から私たちが掛けていくようになります。 年払いで33万は結構な保険料…
コープ共済のたすけあいJシリーズに入ってる方 先進医療特約月掛金100円は入りましたか? またずっとあいも進められて悩んでいます こちらは0歳から入った方が安いので良いかなと思っているのですが入ってますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません遅くなりました💦
回答ありがとうございます!!
えー楽しそうですね😆
それはヨチヨチ広場の0〜1歳のイベントですか??
親子サロンていう0〜3歳のもあってどっちから行ってみようか迷ってました💦
あと若いママっておられましたか?😔
口が上手くないのでちゃんと喋れるか心配です😔
jyona
遅くなりました💦そうです!ヨチヨチ広場です😌🌠若いママもいれば私と同じくらいかなーって人もいたし、色々でしたよ✨
私が行った時はママ同士が話すって言うよりもセンターの人が間に入って自己紹介したり好きな食べ物はなしたりそんなかんじでしたー🙌🌠
はじめてのママリ🔰
いえいえ、ありがとうございます(>_<)
明日明後日ヨチヨチ広場あるのでいこうと思ってたんですけど、雨なので迷います😅
ほんとですか!
そのくらいなら話せるかもしれないです☺️
勇気出して行ってみようと思います!!