※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハンバーグ
子育て・グッズ

最近納豆を食べたら💩の匂いが酸っぱい。昨日食べたからそのせいか不安。納豆を食べた時の💩の匂いは酸っぱいですか⁉️

娘の💩についての質問なので、食事中や苦手な方は読まないでください🙈
最近納豆が好きであげるようになったのですが、さっきした💩の匂いが酸っぱい感じでした💦以前一度だけ胃腸風邪で下痢になった時酸っぱい匂いがしていたので、またお腹こわしたのかな?と思ったのですが、納豆を昨日の昼に食べてるので、もしかしてそのせい⁉️かとも思っています。納豆食べた時の💩の匂いって酸っぱかなりますか⁉️😅

コメント

めるこ

納豆好きでよく食べさせていますが 便が酸っぱい臭いと感じた事はないですー。酸っぱい臭いといえば やはり胃腸炎です💦今まで5度ほどなっていますが独特の臭いです!下痢っぽくなければ大丈夫だと思いますが💦

• ハンバーグ

ハンバーグ

そうなんですね😥下痢はしてなくて、いつもより若干柔らかいかな?って感じでした😓ちょっと様子みてみます!ありがとうございます😊

• 4月15日