子育て・グッズ 来週で6ヶ月の息子がいます☺離乳食開始して1週間経つんですが、なかなか… 来週で6ヶ月の息子がいます☺ 離乳食開始して1週間経つんですが、 なかなか飲み込むまでいかずもぐもぐして口からべーーって出すことがほとんどです😊 お湯で緩めてあげましたが、お口から出しちゃいます🥺 こんな状態でも野菜をあげても大丈夫でしょうか?😳 まだ10倍粥だけの方がいいですか?☺ 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 夫 息子 野菜 みぃちゃんザウルス(6歳) コメント しぃまま 意外に野菜の方が食べれたというパターンもあるので、少しあげてみてもいいかもです🙌✨ まだまだ上手く食べれませんが、どんどん上手に食べれるようになりますよ💡 4月15日 みぃちゃんザウルス ありがとうございます☺💓 少し野菜もあげてみます₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎ദ⸒⸒ そうですよね🥰✨どんどん上手に食べれるようになりますよね😊♪ 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃんザウルス
ありがとうございます☺💓
少し野菜もあげてみます₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎ദ⸒⸒
そうですよね🥰✨どんどん上手に食べれるようになりますよね😊♪