※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
雑談・つぶやき

あなたのおかげで💩の被害に遭ったお洋服が救済されました😭✨こんなにきれ…

ありがとうウタマロさん…!!
あなたのおかげで💩の被害に遭ったお洋服が救済されました😭✨
こんなにきれいに落ちるとは!!

コメント

babu太郎

手洗いでキレイになりました??
やっぱり被害に遭ってすぐ洗わないと効果ないですよね?😅

固形のウタマロさんを買ったはいいものの、いざとなると面倒で未使用のまま…

液体の方が便利そうで失敗しました😣💦

• にこ

にこ

液体もあるんですね!固形のしか知らなくて、そっちを買って初めて使ったんです✨
    確かに、保管場所だったりこすりつけて手洗いしたり…手間ですよね💧

今回は汚れてすぐ水につけて、その後手洗いしましたよ😁
    手洗い後は少し色が残っていたんですが、その後普通にお洗濯したらきれいになりました✨
    たまたま被害にあってすぐ水につけられたから落ちが良かったんでしょうかね?

• 4月15日
  • babu太郎

babu太郎

リキッドタイプもあるみたいです!私も固形買った後に知って後悔しました😅

そうなんですよ、保管方法をってどうしてます?💦今週3ヶ月なる息子がいるのですが、新生児ほど💩漏れも少なくなってきたと思うと、頻繁にも使わないしなぁと思って…

水につけ置き後、手洗いですね✨
    確かに時間との勝負な気もしますが、お気に入りの洋服が被害に遭うと凹むので、今度試してみます😆

• 4月15日
  • にこ

にこ

今はそのまま石鹸受けに置いてるんですが、ウタマロさんの方が大きいので切っちゃおうかと思ってます!
    ネットで調べたら、100均とかで売ってる瓶に入れてる人もいるみたいです✨

うちは太ももムチ子さんだからなのか、4ヶ月を過ぎたあたりから💩が漏れ出してきたのでこれから活躍しそうです😅

• 4月15日
  • babu太郎

babu太郎

なるほど!ありがとうございます、私も調べてみます🧐ウタマロさん、なかなか硬いので切るの気をつけてください🔪💦

ひゃー!うちも既に太ももムチ男なので、来月あたりから💩漏れ覚悟しておきます🤣今のうちにウタマロさんで練習しておかなきゃ…!

• 4月16日