コメント
退会ユーザー
同じくらいの時に初飛行機でした😊耳抜きが難しいので、ラムネなど手軽に口に入れれるものを手持ちのバッグに入れていきました!オムツがかさばるので、必要最低限の数だけにしてもし足りなさそうなら現地で買い足したりしましたよ👍
ゆみ
つい先日沖縄に旅行行きました😊✨
上の子は飛行機大好きなので怖がったりはしませんが、飛行機の中はさすがに飽きるのでシールブックを持って行ったところ楽しんで遊んでるうちに那覇に着きました😍👍
あとは、暑いので熱中症や脱水症状の対策として経口補水液を持って行きましたよ〜✨✨
-
なー
コメントありがとうございます🤗
やっぱり飽きちゃいますよねー😣オモチャ持って行こうと思っていましたが、シールブックだとかさばらないし、落としちゃってもガチャガチャ音も鳴らないしナイスアイディアですね🤔🙆🌠むこうはもう結構暑かったですか??服装もどの程度かと悩んでいて😣- 4月15日
-
ゆみ
良かったらシールブック持って行ってみてください🙆♀️✨
沖縄は暑かったです!!日焼け止めもして帽子もかぶらせました☺️✨
昼間は半袖で全然大丈夫でしたが、夜は涼しいのでウインドブレーカーとかパーカーを一枚持ってました😆👌- 4月15日
-
なー
さっそく昨日シールブック買いに行きました🤗
半袖で大丈夫なくらい暖かいんですね🙆🌠嬉しいです🤗
パーカーで調節しようと思います🙆
ありがとうございます🙇- 4月16日
ゆみ
きっと大人しく遊んでくれると思います🤣✨
暖かいというより、もう暑いです😵💦大人でもきついぐらいだったので、、、(笑)
楽しんできてください☺️✨
-
なー
ありがとうございます🙇🤗🌠
寒いの苦手なので嬉しいです😂
楽しんできます♪- 4月17日
なー
コメントありがとうございます🤗
耳抜きのことをすっかり忘れてました😅お菓子をかばんに入れておこうと思います🌠オムツ悩んでました~😣20枚....かさばる😂海外ではないので、最低限持って行って、向こうで足りなくなったら考えようと思います🙆