jarinko
両親からディズニーのアイスクリーム屋さん、妹からレジのおもちゃ、私はストライダーをプレゼントしました♡
jarinko
両親からディズニーのアイスクリーム屋さん、妹からレジのおもちゃ、私はストライダーをプレゼントしました♡
「プラレール」に関する質問
4歳男児の周りの友達との遊び方が気になります… 保育園での姿は迎えに行った時の様子しかわかりませんが あまり周りの子と遊ぶことがないように見えます。 (保育園の先生からは特に何も言われてません) ブロックやプ…
次男が1歳になったんですけど、 誕生日プレゼントどうする問題になってまして😅 上の子が男の子なので車やトミカ、ブロック、 プラレールはたくさんあります🫠 ものを出し入れするのが好きなのかなと思うんですが なにかい…
息子が2歳になりました! 誕生日プレゼントにプラレールのセットとトランポリンをあげました。 誕生日に夫の両親からもお祝いをいただき、何を買うか迷っています。 三輪車やストライダーは理由があり、あげるつもりは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント