コメント
ふたりのまま♡
今月の7日が予定日なんですよね?
わたしは予定日1週間前のフライングでうっすら陽性でてました!
でもまだきてないなら期待したいですね☺️
ふたりのまま♡
今月の7日が予定日なんですよね?
わたしは予定日1週間前のフライングでうっすら陽性でてました!
でもまだきてないなら期待したいですね☺️
「陰性」に関する質問
サイトメガロウイルスについて。 もうすぐ16週の妊婦です。元々クリニックで妊婦健診していたのですが、自分の希望で総合病院に転院しました。本日総合病院での妊婦健診だったのですが、前院のクリニックでサイトメガロウ…
妊活中です。 おっぱいが凄く張ってて痛いです。 今は3w4dです、先日3w2dでフライング検査しましたが陰性でした。 生理不順なので生理前なのか妊娠してるのか分かりません 👶🏻来てくれるといいな…
高温期9日目朝イチ陰性 凹みまくりです 9月に枯死卵でオペを受けて生理を一回見送ったあとの、2周期目です。 上2人は苦労せずすぐ妊娠し、出産までいけたという経緯があるので、今回流産でだいぶへこみました。。 さら…
妊活人気の質問ランキング
ゆー
はい!4月7日が予定日でした。
前回の妊娠では予定日3日後に陽性出てたので今回もでるかなって期待しちゃいました。
生理周期がはやいので実際いつ調べていいのかが分からなくて(><)
今週来なければもう一度検査してみます!