コメント

ふたりのまま♡
今月の7日が予定日なんですよね?
わたしは予定日1週間前のフライングでうっすら陽性でてました!
でもまだきてないなら期待したいですね☺️
ふたりのまま♡
今月の7日が予定日なんですよね?
わたしは予定日1週間前のフライングでうっすら陽性でてました!
でもまだきてないなら期待したいですね☺️
「陰性」に関する質問
明日保育園休ませるか悩んでます🥹 3日から下の子が発熱し4日には熱は下がってるんですが、そこからずっと機嫌が悪いです💦 少し鼻水が出てるのと、口の中に一つだけ口内炎があり、食欲がほとんどなく、ゼリーやプリンやう…
微熱が7日間でてます。(緑色の鼻水も) コロナとインフル陰性でしたが、7日もお熱普通じゃないですよね!微熱続きだったのに今日は熱が39℃に上がってました。 何が考えられるのでしょうか? RSとかですかね? 保育園行…
妊娠検査薬いつ反応しましたか? 今の息子の時は生理予定日数日前にフライング検査してすぐに線が出ました 今日生理予定日のはずが来なくて 数日前から検査薬をしているのですが、陰性です
妊活人気の質問ランキング
ゆー
はい!4月7日が予定日でした。
前回の妊娠では予定日3日後に陽性出てたので今回もでるかなって期待しちゃいました。
生理周期がはやいので実際いつ調べていいのかが分からなくて(><)
今週来なければもう一度検査してみます!