妊活 生理が遅れていて検査薬が陰性。周期が早いため反応しない可能性も。まだ妊娠の可能性はあるか心配。 妊娠希望です。 先月の15日に生理が来て生理がきません。 生理周期は23日周期で予定日が7日でした。 フライングで11日、14日に検査薬し陰性でした。 周期が早すぎるため検査薬が反応しないんでしょうか? まだ妊娠の可能性ってありますかね? いつも生理が早いのでもしかしたらって思って ドキドキしてます。 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 予定日 フライング 妊娠 生理周期 検査薬 陰性 ゆー(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ふたりのまま♡ 今月の7日が予定日なんですよね? わたしは予定日1週間前のフライングでうっすら陽性でてました! でもまだきてないなら期待したいですね☺️ 4月15日 ゆー はい!4月7日が予定日でした。 前回の妊娠では予定日3日後に陽性出てたので今回もでるかなって期待しちゃいました。 生理周期がはやいので実際いつ調べていいのかが分からなくて(><) 今週来なければもう一度検査してみます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
はい!4月7日が予定日でした。
前回の妊娠では予定日3日後に陽性出てたので今回もでるかなって期待しちゃいました。
生理周期がはやいので実際いつ調べていいのかが分からなくて(><)
今週来なければもう一度検査してみます!