コメント

すもも
私も初期の頃は一週間に一回くらいの頻度で茶色の血が出るのを繰り返した時期がありました💦
赤い血のときは病院に行きましたが、茶色の時は家で安静にしていました。
血が出ると不安だし辛いですよね😖
すもも
私も初期の頃は一週間に一回くらいの頻度で茶色の血が出るのを繰り返した時期がありました💦
赤い血のときは病院に行きましたが、茶色の時は家で安静にしていました。
血が出ると不安だし辛いですよね😖
「茶色」に関する質問
13週5日 出血してても、 仕事してました大丈夫でしたって人おられますか? 久しぶりに赤混じりの出血。 病院の先生に電話で相談したら特に問題ないと言われた。 5月中は出血があり病院で見てもらってたけど普段の生…
広島県福山市在住の方教えてください。 先週の日曜日に作業着のような茶色い上着をきて、首から何かの名札を下げた若い男がインターホンを鳴らしてきて、(私は疑い深いので知らない人間が突然訪問してきてもは絶対出ない…
見てください!!!!! これってシミですか? あまりマジマジ自分の顔を見ないのですが今日ふと顔をみてると矢印したところらへんが薄っすら茶色にみえます。 写真の明かりなどあるし分かりにくいかもしれませんが可能性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぅまま
もともと切迫流産と言われたので出血
ましになってきたのでまだ出て
不安になりました😭
すもも
同じく切迫流産でした💦
茶色の出血だけですか?もしそうならそんなに心配することは無いみたいですが、量が多ければ病院に行った方が安心だと思います。
私も今は切迫早産で安静中ですが、妊娠中は本当に心配になりますよね😖
ゆぅまま
茶色の血だけです😅量は少なくこないだも
この量だと大丈夫言われました。
上の子がいるのでやっぱ安静にはできないですよね。。
あと子宮に血が溜まってる言われました😭
切迫流産なってしまうと切迫早産になってしまうんですかね😢😭
すもも
上のお子さんがいると安静も限界がありますよね💦
もしいつもと違う症状があればすぐ病院に電話してみてくださいね😢
そんな事はないと思います💦
私はお腹が張りやすいのに動き過ぎてしまい子宮頚管が短くなってしまったんだと思います😖
ゆぅまま
はい!様子見て見ます😣❣️
私も動き過ぎてしまい怒られてしまいます