妊娠・出産 朝トイレで茶色の血が出て辛い。1週間後再発。 また朝起きてトイレ行くと茶色の血。 出血した。 便器を見るとサラッと出てた😂 やっと出血止まったなーと思った 1週間後まただ、、、 辛いなぁ 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 茶色 トイレ ゆぅまま(5歳10ヶ月, 8歳) コメント すもも 私も初期の頃は一週間に一回くらいの頻度で茶色の血が出るのを繰り返した時期がありました💦 赤い血のときは病院に行きましたが、茶色の時は家で安静にしていました。 血が出ると不安だし辛いですよね😖 4月15日 ゆぅまま もともと切迫流産と言われたので出血 ましになってきたのでまだ出て 不安になりました😭 4月15日 すもも 同じく切迫流産でした💦 茶色の出血だけですか?もしそうならそんなに心配することは無いみたいですが、量が多ければ病院に行った方が安心だと思います。 私も今は切迫早産で安静中ですが、妊娠中は本当に心配になりますよね😖 4月15日 ゆぅまま 茶色の血だけです😅量は少なくこないだも この量だと大丈夫言われました。 上の子がいるのでやっぱ安静にはできないですよね。。 あと子宮に血が溜まってる言われました😭 切迫流産なってしまうと切迫早産になってしまうんですかね😢😭 4月15日 すもも 上のお子さんがいると安静も限界がありますよね💦 もしいつもと違う症状があればすぐ病院に電話してみてくださいね😢 そんな事はないと思います💦 私はお腹が張りやすいのに動き過ぎてしまい子宮頚管が短くなってしまったんだと思います😖 4月15日 ゆぅまま はい!様子見て見ます😣❣️ 私も動き過ぎてしまい怒られてしまいます 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅまま
もともと切迫流産と言われたので出血
ましになってきたのでまだ出て
不安になりました😭
すもも
同じく切迫流産でした💦
茶色の出血だけですか?もしそうならそんなに心配することは無いみたいですが、量が多ければ病院に行った方が安心だと思います。
私も今は切迫早産で安静中ですが、妊娠中は本当に心配になりますよね😖
ゆぅまま
茶色の血だけです😅量は少なくこないだも
この量だと大丈夫言われました。
上の子がいるのでやっぱ安静にはできないですよね。。
あと子宮に血が溜まってる言われました😭
切迫流産なってしまうと切迫早産になってしまうんですかね😢😭
すもも
上のお子さんがいると安静も限界がありますよね💦
もしいつもと違う症状があればすぐ病院に電話してみてくださいね😢
そんな事はないと思います💦
私はお腹が張りやすいのに動き過ぎてしまい子宮頚管が短くなってしまったんだと思います😖
ゆぅまま
はい!様子見て見ます😣❣️
私も動き過ぎてしまい怒られてしまいます