子育て・グッズ プール大好きな娘…妊婦になりプールがダメになりました。とにかく水遊び… プール大好きな娘… 妊婦になりプールがダメになりました。 とにかく水遊び大好き… 風呂で水遊び…寒いですよね…💦 暖房とかしてもダメかな… 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 妊婦 プール 水遊び 暖房 ♥めめかっか♥(4歳5ヶ月, 8歳) コメント まり 温水で水遊びはどうですか?? 4月15日 ♥めめかっか♥ 温水!!普段の風呂みたいにしたらいいんですかね? 4月15日 まり 負担のお風呂だと暑すぎてのぼせませんか??ちょっと低めの温度ぐらいがいいと思います! 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥めめかっか♥
温水!!普段の風呂みたいにしたらいいんですかね?
まり
負担のお風呂だと暑すぎてのぼせませんか??ちょっと低めの温度ぐらいがいいと思います!