120本あった排卵検査薬が残りあと10本こんなに買って余っちゃうかなーな…
120本あった排卵検査薬が残りあと10本
こんなに買って余っちゃうかなーなんて考えてたのに😅
あと1周期分しかない。
どうしよう追加で買うの何本買おうか☹️
- ろみ (5歳5ヶ月)
コメント
ぱんだ🐼
それわかります😂
私もこんなにいらないかな…って思って買いましたが、結局足りずに追加購入しました💦
現在子宮お休み期間ですが、排卵検査薬使っててさらに減ります😂
120本あった排卵検査薬が残りあと10本
こんなに買って余っちゃうかなーなんて考えてたのに😅
あと1周期分しかない。
どうしよう追加で買うの何本買おうか☹️
ぱんだ🐼
それわかります😂
私もこんなにいらないかな…って思って買いましたが、結局足りずに追加購入しました💦
現在子宮お休み期間ですが、排卵検査薬使っててさらに減ります😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近職場でイライラする事が多いです😓 病院で勤めてます。 辞めようかとも悩んでて 本当にもう嫌で でも耐えなきゃダメで頑張ってます。 でも今日良い事がありました。 ずっと気を張ってて イライラしてしまってる時…
今月始めに、オンラインで2つモノを注文し、すぐにお金も払い、その2日後に、片方だけモノが届きました。 その時は、あれ?別送だったんだ!としか思ってませんでしたが、、、 それから一週間、もう一つが届かなかった…
息子の、親の肘に対する執念が強すぎる 夏は触り放題、冬は裾に手突っ込んでくる、外歩くのに手繋いでたはずが肘触られてる、、、、 そんなに肘触りたい?と思いながら、触り心地を維持するために顔に塗った後あまった乳…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ろみ
私も今子宮お休み中です。
次周期からまた採卵周期なので追加は必須なんですが何本買うか悩みます💦
パンダ🐼さんは何本追加しましたか?
ぱんだ🐼
同じですね😲
最初50買って、次100買っちゃいました💦
ろみ
100本買われたんですね!
私もやっぱり100本買おうかな😌
ぱんだ🐼さんの100本が余って困っちゃいますように✨
ぱんだ🐼
100余るかな…って思ったけど、着々と減ってます💦でも沢山あると気兼ねなくチェックできるので気持ち的には楽かもです♥ありがとうございます😳お互いお休み期間終わったらまた頑張りましょう✨