子育て・グッズ 岡山県の笠岡学園で行なっている発達相談に行かれたことある方いらっし… 岡山県の笠岡学園で行なっている発達相談に行かれたことある方いらっしゃいますか? 月1で行なっているものです。 保育園に貼り出されていたので、行ってみようと思うんですがどんな雰囲気なのか知りたくて…💦 下の子も連れて行く予定なのですが、一緒に行っても大丈夫そうでしょうか? 預けて行った方がいいでしょうか? 分かる部分だけで構いませんので教えてください。 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 保育園 夫 発達 岡山県 みっき(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント