コメント
🌈
メルシーポット一択ですね✌🏻️( 笑 )
まじでみんな進めると思います( 笑 )
Haruki
メルシーポット使ってます(^^)
値段はかなり高いですが、
めっちゃ取れますよ😁
お手入れは大変ですが😓笑
-
ゆあ
メルシーポットいいんですね😊
値段ってどのぐらいするんですか🙄?
お手入れ大変なんですね😅- 4月15日
-
Haruki
1万3〜4千円ほどします🤔
私はネットで買いました(^^)!- 4月15日
ぽん酢
うちはメルシーポット使ってるんですが、ピジョンの電動鼻吸い器が気になります💡
メルシーポットと違って、チューブに鼻水が流れ込まない構造で、お手入れが簡単だとか.......🙄
私が鼻吸い器購入した時にはまだ出てなかったので、今ならこっち買ったのになって思います🤔
メルシーポットには毎日お世話になってますが、よく取れますよ✋
-
ゆあ
メルシーポットがいいって教えて頂いたので今日買いに行ったのですが
近くの店2軒とも品切れで再入荷も未定だったのでピジョンの電動鼻水吸引買いました😊
お手入れ簡単見たいですね!
音は結構うるさかったのでのでちょっと気になりますが💦
鼻水取れてスヤスヤ寝てくれたんでよかったです☺️- 4月15日
-
ぽん酢
まぁメルシーポットも結構音は気になりますし、吸引力もあまり変わらないと聞いたので、楽な方がいいですよ💡
うちの子は保育園入園してから、鼻水出てないことの方が少ないので、使用頻度考えたら絶対お手入れが楽な方がありがたいんですが、安い買い物じゃないし、2つもいらないし...っていつも指くわえて見ています笑😂
鼻水早く良くなるといいですね😊- 4月15日
ゆあ
メルシーポットいいんですね😳
どこにでも売ってますかね?
🌈
トイザらスとか赤ちゃん本舗にはあると思います😇西松屋とかはないです!
あとはネットですかね(ง ˙ω˙)ว