コメント

み
だめだよ〜 と笑いながら言うのは絶対に効果ありません。
目を見ながらちょっと低めの声で話します。
最初は いい だめ だけで答えられるようにこちらが質問する、そのあとになんで いい だめ なのか理由を聞きます。
散歩に行く前にルール確認をみんなでするのも効果的です😊
み
だめだよ〜 と笑いながら言うのは絶対に効果ありません。
目を見ながらちょっと低めの声で話します。
最初は いい だめ だけで答えられるようにこちらが質問する、そのあとになんで いい だめ なのか理由を聞きます。
散歩に行く前にルール確認をみんなでするのも効果的です😊
「保育士」に関する質問
保育士さんや先生に聞きたいです! 子ども園の卒園式が来週です。 卒園証書は全員ひとりずつ壇上で受け取るんですが、 それと別に記念品授与ということで壇上にあがるのが ふたつあるらしく、2人選ばれたらしいのですが 1…
保育士です! 保育士の方、または保護者の方、 園だよりのテーマ、こんなことだったらおもしろそう、うちはこんなのやったよ!、こんなこと書いてあったらいいな…などなんでもいいので案をいただきたいですおんふ 例え…
同じ保育士の方、それ以外の職種の方も案をいただけると幸いです🙇 4月から仕事復帰で、来年度諸々の話があるため今月の職員会議に参加することになっています。 久しぶりに園に顔を出すので菓子折りを持っていこうと思…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大変わかりやすく、参考になりました!
次回から、実践してみたいと思います。
めげずに頑張ります✨