※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももた
雑談・つぶやき

義両親嫌いじゃないんだけど、一緒に出かけるの疲れるんだよなぁ…ご飯食…

義両親嫌いじゃないんだけど、一緒に出かけるの疲れるんだよなぁ…
ご飯食べるとことか全部わたしに任せてくるし…
どこでもいいよ、なんでもいいよっていうのが一番困るんだよぉ〜

コメント

かんたむ

ご飯おごってくれるんですか?😆それなら私なら行きたいとこ行きます!wwwちょっと高いロイホとかwwwいつもガストとかなんで!☺️もちろんガストもすきですけどね。
回転寿司とかもいきたいですね!

図々しい嫁です。

• ももた

ももた

割と好き嫌いが多いお義母さんで、しかも今病気療養中で食べれるものが限られてるみたいで😭

ももたちゃんの好きな所でいいよー!っていう割に「好きじゃない」「食べれない」って言われちゃうと、じゃぁ決めてくれー😭って思っちゃいます💦

でも次は図々しく焼肉行きたいっていうことに決めました🤣

• 4月15日
なっちゃん

わかります!
嫌いじゃないし、むしろ一緒にご飯は楽しいからお誘い嬉しいんですけど、
お店もメニューも好きなものを選ばせてくれようと全て私に委ねられて…。

私も思ったことをそのまま言えたらいいんですけど…
あれは好きかな?とか、あれは高いかな?とか色々考えると言えなくて…

少し疲れますよね😅

• ももた

ももた

そうなんですよ…
    結婚して5年経ちますが、未だに気を遣います…
    たまの一緒にする食事なのに、
    旦那は「じゃぁすき家とかでいいじゃん」とかゆっくり話しながら食べれないような所を提案したりするし、結局毎回私が決めて電話とかもしなきゃいけなかったりして…

たまにはここに行こう!って決めて欲しいなぁ😭

• 4月15日