お金・保険 専業主婦です。クレジットカードがほしくてネットでイオンカードを申し… 専業主婦です。 クレジットカードがほしくて ネットでイオンカードを申し込んだんですが 審査などどれくらいで結果来ますか💦?? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 1 クレジットカード イオン 専業主婦 にゃんにゃんฅ•ω•ฅ☆*。(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー イオンカード店頭で作りましたが審査通ってカードが手元に来るまで10日ほどだったと思います!🤔 4月15日 にゃんにゃんฅ•ω•ฅ☆*。 10日ほどなんですね!! 結構審査ってゆるい感じですか? 4月15日 退会ユーザー 私も出産後の専業主婦中に申し込みましたが大丈夫でした! 4月15日 にゃんにゃんฅ•ω•ฅ☆*。 本当ですか!! なら通りそうな感じがします🤔👏 ありがとうございます😊❤️ もう少し待ってみます🙈 4月15日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃんฅ•ω•ฅ☆*。
10日ほどなんですね!!
結構審査ってゆるい感じですか?
退会ユーザー
私も出産後の専業主婦中に申し込みましたが大丈夫でした!
にゃんにゃんฅ•ω•ฅ☆*。
本当ですか!!
なら通りそうな感じがします🤔👏
ありがとうございます😊❤️
もう少し待ってみます🙈