コメント
なっちゃん
みじん切りにしてから加熱するより大きめの状態で加熱したあとにみじん切りにしたほうがいいそうですよ😃
ブレンダーだと数秒、もしくはチョッパーでやってます!
なっちゃん
みじん切りにしてから加熱するより大きめの状態で加熱したあとにみじん切りにしたほうがいいそうですよ😃
ブレンダーだと数秒、もしくはチョッパーでやってます!
「ブレンダー」に関する質問
なんか離乳食作るのって、難しくないですか? きちんとレシピ通りに測ってやっても水っぽくべちゃべちゃドロドロになってしまいます ブレンダーを使ってるんですが、それがダメなんですかね? 大変だけど手作業ですりつぶ…
離乳食を作るブレンダーは買ったのですが 野菜はレンジでチンして柔らかくしてから こしてブレンダーをすれば良いんでしょうか?? 水とかも入れるんですか? こす場合おすすめを教えてください。
先週から離乳食はじめました。 今週から野菜が始まり、にんじん、かぼちゃ、ほうれん草を調理しました! かぼちゃはレンチンして裏ごしでいい感じになりましたが、 にんじんとほうれん草が、茹でてブレンダーしてもあま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
○ママ
そうですか💦
大きく切っていれます😌ありがとうございます!