コメント

たんたん
排卵出血ではないですか?あんまりルナルナの予定日はあてにならないですよ😅2-3日のズレはよくあります!
たんたん
排卵出血ではないですか?あんまりルナルナの予定日はあてにならないですよ😅2-3日のズレはよくあります!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵日のタイミングについて教えてください! 前回生理7/8-7/13 今回生理8/8- 恐らく31日周期です。 前回生理前に稽留流産しております🥲 排卵日はルナルナでは23日、コノトキでは25日になってます。 (ズレるのはなん…
排卵検査薬について教えてください! 8/6 夜 陰性 8/7 夜 陽性(判定線と同じ濃さ) 8/8夜 陽性(判定線より濃い線) 8/9夜 陰性 この場合排卵したのは今日8/9ってことですか? ちなみに8/7の夜にタイミング取ったので…
タイミング法で妊活された方、されている方に質問です。 卵胞チェックをしてもらう他に、ご自身で排卵検査薬などはされてますか🧐?? また、排卵しそうな日周辺で大体何回くらいタイミングとられていますか? 参考に教え…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうかもしれないですよね💦
今まで排卵出血した事なかったので
焦ってしまいました😭
ルナルナあてにならないんですね😱
とりあえず出血は止まったみたいなので、もう2.3日様子見てみます!
ご回答ありがとうございました😊