妊活 排卵予定日が今日で、排卵検査薬は変化なし。鮮血混じりのおりものが出ている場合でも排卵はあるか、病院に行くべきか悩んでいます。 ルナルナでの排卵予定日は今日で 今朝体温が下がったのですが 8日から本日まで排卵検査薬は ずっと薄いままで変化なし。 (ラッキーテスト使用) そして、3日前からほんの少し鮮血が 混ざった茶色のおりものが出ています。 不正出血があった場合でも 排卵はあるのでしょうか? 病院に行くべきか迷っています。 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 病院 予定日 ラッキーテスト 不正出血 茶色 鮮血 体温 ルナルナ ママリ(1歳8ヶ月) コメント たんたん 排卵出血ではないですか?あんまりルナルナの予定日はあてにならないですよ😅2-3日のズレはよくあります! 4月15日 ママリ そうかもしれないですよね💦 今まで排卵出血した事なかったので 焦ってしまいました😭 ルナルナあてにならないんですね😱 とりあえず出血は止まったみたいなので、もう2.3日様子見てみます! ご回答ありがとうございました😊 4月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうかもしれないですよね💦
今まで排卵出血した事なかったので
焦ってしまいました😭
ルナルナあてにならないんですね😱
とりあえず出血は止まったみたいなので、もう2.3日様子見てみます!
ご回答ありがとうございました😊