子育て・グッズ 1歳の娘がいます。フォローアップを朝少しと夜100くらいしか飲まないので、牛乳に切り替えてもいいでしょうか? 1歳の娘がいます。 今フォローアップを朝少しと夜100くらいしか飲みません。もうそろそろフォローアップから牛乳に切り替えてもいいんでしょうか😭? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 牛乳 1歳 えんちゃん(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 5kids◡̈ おはようございます。 少しずつ、フォロミから牛乳に切り替えて良いと思いますよ💡 4月15日 えんちゃん ありがとうございます😊 最初はどのくらいの割合で あげたらいいですかね😭? 混ぜてあげたりしてるんですか?? 4月15日 5kids◡̈ 朝ごはんの時にあげたり、おやつの時にあげてみたり、離乳食と同じで少しずつ様子見てあげてみたらどうでしょう? 真ん中の子は、フォロミを2歳前日に卒業、それから牛乳息子になってます(笑) 徐々に慣らしていけば良いと思いますよ😌 4月15日 えんちゃん 分かりました😍 ありがとうございます😊! 4月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えんちゃん
ありがとうございます😊
最初はどのくらいの割合で
あげたらいいですかね😭?
混ぜてあげたりしてるんですか??
5kids◡̈
朝ごはんの時にあげたり、おやつの時にあげてみたり、離乳食と同じで少しずつ様子見てあげてみたらどうでしょう?
真ん中の子は、フォロミを2歳前日に卒業、それから牛乳息子になってます(笑)
徐々に慣らしていけば良いと思いますよ😌