妊娠・出産 妊娠12週です。先ほどから胃とヘソの間ぐらいがかなり痛いですチクチク… 妊娠12週です。 先ほどから胃とヘソの間ぐらいがかなり痛いです チクチクというかんじなのですが、、 心当たりといえばパジャマのズボンのラインがそこにありました、がこんなに痛くなるものかと、、 便秘でもありません 一体この痛みはなんなのでしょうか 痛くて痛くて仕方ありません。 同じ経験をされた方は回答の方をお願いします 最終更新:2016年3月1日 お気に入り パジャマ 妊娠12週目 妊娠 体 mtjgajt コメント ネコさかな こんばんは まだ痛みますか?? 我慢できない痛みなら迷わず病院に行って下さいね! お大事にして下さい。 3月1日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント