※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
妊活

オススメの妊活サプリとかってありますか?

こんばんは!オススメの妊活サプリとかってありますか?

コメント

定番の亜鉛や葉酸以外では、にんにく卵黄飲んでました。
あと毎朝りんご人参ジュースを作って飲んでましたよ。

• きなこ

きなこ

にんにく卵黄が妊活に良いとは知りませんでした!りんご人参ジュースも良いのですね♪素敵なお返事ありがとうございました!!!

• 3月1日

退会ユーザー

にんにく卵黄は、妊活する上でまず冷え対策と元気な体にする為に飲んでました。
    あと、思い出しましたがお茶は暖かいルイボスティーばかり飲んでました。

• 3月1日
  • きなこ

きなこ

私もも冷え性なのでそういうところから改善していきたいです!!
    ルイボスティーは私も飲んでます!!やっぱり毎日続けていきたいですね!ありがとうございました(*^^*)

• 3月1日
おさえ

サプリではないですが、黒豆や黒ゴマなど黒い食べ物はホルモンバランス整えると不妊専門の病院の栄養士さんが言ってました!黒豆は黒豆茶なとが飲みやすいです!あとナツメ。乾燥果物みたいなやつです!これのせいかはわかりませんがはじめてから3回目で妊娠しました!またふたりめほしーので買いにいく予定ですー

• きなこ

きなこ

黒豆や黒ゴマやナツメは知りませんでした(*^^*)黒豆茶はドラッグストアなどで見かけたりしますね!飲んでみようと思います!!!素敵なお返事ありがとうございました!!!

• 3月1日
  • おさえ

おさえ

ナツメはおやつ代わりによくたべてました!楽天でかいましたー!
    黒豆茶は今も水筒に入れて作ってちょこちょこのんでます!あたししか飲まないので毎日水筒で作ってます(笑)
    あと今は命の母ホワイトものんでます。飲みはじめてから生理割と順調です。肌荒れもなくなりました

• 3月1日
  • きなこ

きなこ

楽天ですね!検索してみます!!!命の母ホワイトも検索してみます!!!ありがとうございました(*^^*)

• 3月1日