コメント
たっちゃん
こんにちは😃
私の旦那は向島の出身の人なので隣の島ですね🥰⭐️
尾道とかはそしたらどうでしょうか?
尾道は1日遊べますよ🤗⭐️
あとは道後温泉に行くなら、しまなみ海道渡ると思うので、パーキングエリア?とか高速の休憩所も色々見るとこあるのでおススメです😚🎈
道後温泉らへんだと、みかん饅頭美味しいので、是非食べて欲しいです🙆♀️
たっちゃん
こんにちは😃
私の旦那は向島の出身の人なので隣の島ですね🥰⭐️
尾道とかはそしたらどうでしょうか?
尾道は1日遊べますよ🤗⭐️
あとは道後温泉に行くなら、しまなみ海道渡ると思うので、パーキングエリア?とか高速の休憩所も色々見るとこあるのでおススメです😚🎈
道後温泉らへんだと、みかん饅頭美味しいので、是非食べて欲しいです🙆♀️
「車」に関する質問
高校生の姪が乗ってたバイクと軽自動車が事故に遭いました。両者青信号だったと言ってます。 相手からは70万円請求されており、姪は保険に入ってません😣😣 明細書を見せてほしいと言ってもそれはできないと言われてるそう…
今度、小学校の音楽発表会があります。 私は親だけで見に行くつもりでしたが、主人は義母に声をかけようとしています。 見に来てもらうのはいいと思うんですが、朝9時半から15分ほどの発表で、観覧は学年ごとの交代制です…
久々の義母の来訪、対応に悩んでいます。 義母とは飛行機の距離で離れて暮らしていますが、 今度5年ぶりに私達の住むところで遊びにきてくれます。 コロナ禍や、義父の闘病でかなり久々になりました。 こちらにはご友人…
お出かけ人気の質問ランキング
アカネ
おはようございます^_^
向島って確か因島の上ですよね!
尾道は行ってみたいと思ってました =^_^=しまなみ海道も渡ったことないので楽しみです、色々調べてみます!
みかん饅頭?初耳です!!
探してみます^.^
たっちゃん
グッドアンサーありがとうござます😊
あとは生口島はレモンが有名で島全体が観光地って感じです⭐️🚗
あと大切なこと忘れてました…
尾道から、向島までは無料の高速で行けますが、そのあとは、有料でしかもめちゃくちゃ高いです笑。
確か全部で1万円くらいだったような。鬼ですよね👹
アカネ
こちらこそ有益な情報をありがとうございます!
レモン大好きです =^_^=
生口島も散歩がてらぷらぷら歩いてみたいです!
1万?!
聞いたことない金額ですね、確かに鬼、、、わら
でもきっと実家の母が出してくれるので里帰り中は存分に甘えたいと思います =^_^=