※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アカネ
お出かけ

GWから里帰り(広島の因島)予定ですが、臨月なこともありあまり遠くまで…

GWから里帰り(広島の因島)予定ですが、臨月なこともありあまり遠くまで外出はできませんが車で2時間以内でオススメの場所などありますか?

里帰りといっても親は転勤族なので4月に因島に引っ越してきたばかりで、親もわたしも土地勘が全くありません=• ·̭ •̥=

道後温泉は行く予定です =^_^=

コメント

たっちゃん

こんにちは😃
私の旦那は向島の出身の人なので隣の島ですね🥰⭐️

尾道とかはそしたらどうでしょうか?
尾道は1日遊べますよ🤗⭐️
あとは道後温泉に行くなら、しまなみ海道渡ると思うので、パーキングエリア?とか高速の休憩所も色々見るとこあるのでおススメです😚🎈

道後温泉らへんだと、みかん饅頭美味しいので、是非食べて欲しいです🙆‍♀️

• アカネ

アカネ

おはようございます^_^
    向島って確か因島の上ですよね!
    尾道は行ってみたいと思ってました =^_^=しまなみ海道も渡ったことないので楽しみです、色々調べてみます!

みかん饅頭?初耳です!!
    探してみます^.^

• 4月16日
  • たっちゃん

たっちゃん

グッドアンサーありがとうござます😊

あとは生口島はレモンが有名で島全体が観光地って感じです⭐️🚗

あと大切なこと忘れてました…
    尾道から、向島までは無料の高速で行けますが、そのあとは、有料でしかもめちゃくちゃ高いです笑。
    確か全部で1万円くらいだったような。鬼ですよね👹

• 4月16日
  • アカネ

アカネ

こちらこそ有益な情報をありがとうございます!

レモン大好きです =^_^=
    生口島も散歩がてらぷらぷら歩いてみたいです!

1万?!
    聞いたことない金額ですね、確かに鬼、、、わら
    でもきっと実家の母が出してくれるので里帰り中は存分に甘えたいと思います =^_^=

• 4月16日