mamaru
大淀幼稚園いいですよ☆
娘も今、お世話になっています。園の雰囲気と先生方がステキで入れました。入園時に必要な用品代など、安い方だと思います。自園給食ですし、入園式も他園に比べて一週間程早く、初日より一日園で過ごします!
園舎は古いですが、建て替えの計画はあるみたいです。評判がいいかはわかりませんが、入れて良かったです!
いかがでしょ〜(^^)
mamaru
大淀幼稚園いいですよ☆
娘も今、お世話になっています。園の雰囲気と先生方がステキで入れました。入園時に必要な用品代など、安い方だと思います。自園給食ですし、入園式も他園に比べて一週間程早く、初日より一日園で過ごします!
園舎は古いですが、建て替えの計画はあるみたいです。評判がいいかはわかりませんが、入れて良かったです!
いかがでしょ〜(^^)
「幼稚園」に関する質問
子どもが保育園や幼稚園に通ってた時と、小学校に上がってからと、どちらが働くの大変でしたか?💦 小1と年少の子がいてパートしてます! 上の子は朝登校班で学校に行くので見送るだけで、下の子は幼稚園に送っていきます…
下の子の入園グッズ販売があり、来月末の土曜なんですが旦那が仕事でいません💦 イベント時にいないのはこれまで問題無かったのですが、チビ2人連れて大量の制服や教材抱えて帰ることになり多分無理だなと感じてます。 …
クリスマスプレゼントで実母にプラレールどう?って言われたんですけど、最近車で遊ばないし誕生日もあるからお菓子とか安いのでいいよって断ったら「お母さんがあげたかったんだけどね〜」ってちょっと不機嫌になって面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント