※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらまめ
お出かけ

21日22日に私も旦那さんも連休になったのでどこかプチ旅行に行こうと思…

21日22日に私も旦那さんも連休になったのでどこかプチ旅行に行こうと思っています

初めての旅行ですのでどーやってホテルや旅館を調べていいかわかりません 泣

京都に住んでおり、関西のどこかで旅行予定です
アドベンチャーワールドに行こうかなと思っていますがお勧めの旅行先や宿泊先ありましたら教えていただにたいです

旦那さんは旅館の美味しい料理を食べてゆっくりしたいそうです!

コメント

はじめてのママリ

和歌山の季さらオススメですよ😊
部屋に露天風呂ついてて室内の風呂は床が畳なのでお子さんコケる心配も少ないですし、ご飯も夜朝懐石料理で海鮮がとても美味しかったです!子供はうどんか白ご飯選べました🙆‍♀️部屋数も12部屋くらいの落ち着いた旅館で女性は選べる浴衣あって子供用浴衣も用意してもらえました!
少しお値段張りますがご飯が美味しくて家族ゆっくりお風呂に入れたので初めてまた行きたいと思える旅館でした!

ままガール

一休という宿泊サイトで探したらいかがですか☺️
日にちを指定して、予算も設定すると空いている宿が検索出来ます。
私は割とよく利用しています。

ママリ

2月に当時1歳2ヶ月の娘を連れてアドベンチャワールドに行きました。
湯快リゾートプレミアムに泊まりましたよ😊ご飯はバイキングなので子どもが食べられるものを選んであげることが出来ましたし、キッズスペースもあるのでボールプールなどで遊ばせることもできました✨