※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ´∀`)
雑談・つぶやき

どうでもいい話なんですけど、時々、髪の毛の毛質で物凄く剛毛な毛って…

どうでもいい話なんですけど、
時々、髪の毛の毛質で物凄く剛毛な毛ってありません?

私の髪の毛は少し癖っ毛ではありますが細くて柔らかいです。ですが時々、これ陰毛じゃね?ってくらいの太くてウネウネした剛毛がみつかります。
ここまでよくバレずに伸びたな…というくらいの長さです。
しかも、ごくたまにですが、料理のときに髪の毛が入ってしまうことがあって…そんなときに限って剛毛の毛!しかも絶対、旦那の方に入ってる…
旦那にはこの長さからして陰毛ではないこと一応伝えますが、絶対誤解してるって顔してます。

でもまぁ、その剛毛を触ったり眺めたりするのが好きで見つかるとテンション上がります。

コメント

🌺

わかります!!!
私そういうのは抜きます😂😂😂
それでひたすら爪でピーって伸ばせるかとかやってます笑笑

• ( ´∀`)

( ´∀`)

私は、抜かずに根本付近から切ります。なんていうか、また伸びてこいよ。っていうアホみたいな気持ちです。
    しかも、爪でピーってやります!ウネウネがクルンってしますよねー

• 4月15日
あーーー。

めっちゃ分かりますー‼︎
仲間がいて笑っちゃいました(≧∀≦)
自分って変やと思ってたので何か嬉しいです♡
陰毛剛毛を見つけたら、しばらく眺めて遊んでられますよねー♪
よくこんなんが隠れて生えてたなぁって嬉しくなります。
旦那がいる時に見つけたら絶対に見せて1人でテンション上がってます(笑)
1人で見つけた時には誰かに見せたくて、とっとこうかな?と本気で悩みます(笑)

• ( ´∀`)

( ´∀`)

私も、陰毛剛毛やニキビの芯とかをずっと眺めてます。
    時々、捨てれなくて、数日取っておくこともあります。
    そして旦那にも見せます!そしたらキモイと言われました…

• 4月15日

ここまでよくバレずに伸びたな…ってわかります!笑
ほっぺにたまに生える透明の宝毛?も『なぜ気づかなかった?』レベルの長さだったりします😂

• ( ´∀`)

( ´∀`)

見つけたぞ!お前〜こんなところに隠れたのか!という気持ちで切って、その毛をずっと眺めています。
    私は胸の谷間のとこに、15センチくらいの金髪の毛が生えています。抜けてもまた生えてきて伸び続けます。
    身体って不思議ですよね

• 4月15日