お子さん2人いる方で、育児ノイローゼなった方や、一人ぢゃ見れない方は…
お子さん2人いる方で、育児ノイローゼなった方や、一人ぢゃ見れない方はじぃじや、ばぁばに預けて泊まりで見てもらってるママさんいますか?
- キルア
コメント

みみ
ばぁばに泊まりにきてもらってます!たまに実家に一人泊まらせてもらったり!
頼れる人は頼ってます😭
お子さん2人いる方で、育児ノイローゼなった方や、一人ぢゃ見れない方はじぃじや、ばぁばに預けて泊まりで見てもらってるママさんいますか?
みみ
ばぁばに泊まりにきてもらってます!たまに実家に一人泊まらせてもらったり!
頼れる人は頼ってます😭
「家族・旦那」に関する質問
私が日頃旦那に不満を言いすぎたせいで、 今までギャンブルを一切しなかった旦那がパチンコで数十万使ってしまい、 親も含めて話し合いましたが、結局私がずっと不満に思っていた旦那の家での態度は全く変わらず、そんな…
義母が自分の娘(20代)が昔使っていたオモチャを私の娘に渡してきます。 子供からしたら叔母さんのオモチャになります。 あちらの家は物がたくさんあり、整頓されてる感じではないので不潔なのでは?!と思ってしまいま…
両親や義両親に、金銭面でも時間の面でもだいぶ援助されて助かってるな〜って方、それはどんな援助ですか?😆✨ お小遣いでも、食料品買ってくれるとか、ただ子供をめっちゃ預かってくれるから親の一人時間がすごい作れるとか、…
家族・旦那人気の質問ランキング
キルア
頼っていいんですよね(;´д`頼れる間は助けて貰いましょう!