お子さん2人いる方で、育児ノイローゼなった方や、一人ぢゃ見れない方は…
お子さん2人いる方で、育児ノイローゼなった方や、一人ぢゃ見れない方はじぃじや、ばぁばに預けて泊まりで見てもらってるママさんいますか?
- さおりん
コメント
みみ
ばぁばに泊まりにきてもらってます!たまに実家に一人泊まらせてもらったり!
頼れる人は頼ってます😭
お子さん2人いる方で、育児ノイローゼなった方や、一人ぢゃ見れない方はじぃじや、ばぁばに預けて泊まりで見てもらってるママさんいますか?
みみ
ばぁばに泊まりにきてもらってます!たまに実家に一人泊まらせてもらったり!
頼れる人は頼ってます😭
「家族・旦那」に関する質問
旦那が合コンの幹事をするってどう思いますか?? 旦那が今日、部下の結婚式に行ったのですが恐らく二次会で出会った女の子と自分の部下たちの合コンをセッティングするようです。 気付いたのは、義母と明日会う予定が…
旦那の飲み会終電で帰ってこないんですが、 別に皆さん平気ですか?? 子供ができる前はなんとも思わなかったんですが、 子供ができてからは終電で帰ってきて欲しいなと思うんですが少数ですかね? まぁ帰ってきても使い…
今日の旦那のことでイライラします。 私にも悪いところがあったでしょうか。 客観的なご意見がほしいです。 旦那の実家へ用事があり、私、旦那、子供二人で行きました。用事も済んだので、「帰ろっか〜」と私が口にしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
さおりん
頼っていいんですよね(;´д`頼れる間は助けて貰いましょう!