お子さん2人いる方で、育児ノイローゼなった方や、一人ぢゃ見れない方は…
お子さん2人いる方で、育児ノイローゼなった方や、一人ぢゃ見れない方はじぃじや、ばぁばに預けて泊まりで見てもらってるママさんいますか?
- キルア
コメント

みみ
ばぁばに泊まりにきてもらってます!たまに実家に一人泊まらせてもらったり!
頼れる人は頼ってます😭
お子さん2人いる方で、育児ノイローゼなった方や、一人ぢゃ見れない方はじぃじや、ばぁばに預けて泊まりで見てもらってるママさんいますか?
みみ
ばぁばに泊まりにきてもらってます!たまに実家に一人泊まらせてもらったり!
頼れる人は頼ってます😭
「家族・旦那」に関する質問
夫ってこんなもん? よくやってくれる方だと思います。 息子の食事、受診以外の日常のお世話は任せられます。 けど、 ・どんな食べ物を注意して与えるべきかわかってない(そば、えび、かに、ナッツ、生物など?) ・料…
BBQ大好きみんなでお出かけ大丈夫義実家 私はこどもの熱中症も心配ですし、暑い中わざわざ外でBBQする良さが分からないんですがこのお盆もキャンプ場でしました。 でも我が家の他に来ていたいのが二組でほぼ貸切 来年もあ…
旦那さんが下ネタめっちゃ言う方いますか?笑 子どもの前ではもちろん言わないけど 夫婦だけだとすぐ言います 前はなんとも思ってなかったけど 最近鬱陶しいが大きいです😂 みなさんどうですか?
家族・旦那人気の質問ランキング
キルア
頼っていいんですよね(;´д`頼れる間は助けて貰いましょう!