ファッション・コスメ 下地とファンデのオススメ教えて下さい!乾燥肌でも大丈夫な、毛穴がカバ… 下地とファンデのオススメ教えて下さい!乾燥肌でも大丈夫な、毛穴がカバーできる商品のオススメありますか?値段は気にしません!お願いします😱😱 最終更新:2016年3月1日 お気に入り 夫 カバー 値段 下地 乾燥肌 ✩⃛(7歳, 11歳) コメント Kukku カバーマーク使用してます(^^) 2月29日 ✩⃛ 回答ありがとうございます! カバーマーク初めて知ったんですが、調べてみるとかなり良さそうで気になってます*(^o^)/* 買ってからどのぐらいもちますか?? 小鼻などの毛穴もカバーできますかね?(´゚ω゚`) 2月29日 Kukku めちゃめちゃ薄付けでもカバー出来るので結構もちますょ! 毛穴も全てカバー出来ちゃいます!コンシーラーいらずですょ! 私はこれ付けた後、パウダー薄くして終わりです(^^) 3月1日 退会ユーザー 下地プリマヴィスタ使ってます¨̮♡⃛ 3月1日 とと ORBISのB.B.クリーム オススメです! 3月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩⃛
回答ありがとうございます!
カバーマーク初めて知ったんですが、調べてみるとかなり良さそうで気になってます*(^o^)/*
買ってからどのぐらいもちますか??
小鼻などの毛穴もカバーできますかね?(´゚ω゚`)
Kukku
めちゃめちゃ薄付けでもカバー出来るので結構もちますょ!
毛穴も全てカバー出来ちゃいます!コンシーラーいらずですょ!
私はこれ付けた後、パウダー薄くして終わりです(^^)