子育て・グッズ 離乳食を始めて2日目です!みなさん、初期の頃などに献立や目安に使用し… 離乳食を始めて2日目です! みなさん、初期の頃などに献立や目安に使用したカレンダーやアプリとかありますか? 自分のメモ(頭)だけじゃ不安なので、何か良いものがあったらアドバイスください♬ 最終更新:2016年3月3日 お気に入り 5 離乳食 アプリ 献立 ®️(9歳) コメント みぃーちゃん 私は、コレット?というカレンダーに色分けして記録してましたが…初めだけ笑 離乳食や子育ての専用アプリじゃないので機能的にはどうかわからないですか…(^^) 2月29日 ®️ 画像も付けていただきありがとうございます♬ 早速みてみます(^o^) 3月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
画像も付けていただきありがとうございます♬
早速みてみます(^o^)