妊娠・出産 19週の経産婦です。エコーで性別を予想しています。女の子か男の子か、勘を教えてください。 19週の経産婦です! 正面から見たエコーです。 勘で女の子か男の子かどちらだと思いますか?(o^^o) 女の人の勘で大丈夫です!笑 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 2 妊娠19週目 経産婦 女の子 男の子 夫 エコー 美咲(5歳6ヶ月, 6歳) コメント heiᒼᑋªⁿseiᒼᑋªⁿ 足開いてる感じですよね? 女の子かなー。 家は2人とも男なので見慣れたタマタマは この写真では見当たらないかなー…。 めちゃくちゃ勘でごめんなさい(笑) 4月14日 美咲 私も女の子かなーっておもってたので勘でも全然嬉しいです!笑 4月14日 heiᒼᑋªⁿseiᒼᑋªⁿ 私も明日妊娠検査いくので 妊娠してれば女の子がいいなー。 と思ってます(笑) 女の子の赤ちゃん抱っこしたい♡♡(笑) 4月14日 美咲 すごくわかります!笑 女の子抱っこできるように祈りましょう(^o^)❤︎ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美咲
私も女の子かなーっておもってたので勘でも全然嬉しいです!笑
heiᒼᑋªⁿseiᒼᑋªⁿ
私も明日妊娠検査いくので
妊娠してれば女の子がいいなー。
と思ってます(笑)
女の子の赤ちゃん抱っこしたい♡♡(笑)
美咲
すごくわかります!笑
女の子抱っこできるように祈りましょう(^o^)❤︎