歯医者の治療について教えてください。笑気ガスやリラクゼーション鎮静…
歯医者の治療について教えてください。
笑気ガスやリラクゼーション鎮静法を使って
虫歯の治療したことある方いますか?
治療の痛みは感じなかったですか?
- ゆくんママ(7歳)
コメント
ゆいか
笑気ガスは使いました。
使った感想は痛みは変わらないけど、緊張を和らげてくれました。
最近の歯科はだいたい麻酔をしてくれるので、痛みは最初に麻酔を打つところだけです。
歯医者の治療について教えてください。
笑気ガスやリラクゼーション鎮静法を使って
虫歯の治療したことある方いますか?
治療の痛みは感じなかったですか?
ゆいか
笑気ガスは使いました。
使った感想は痛みは変わらないけど、緊張を和らげてくれました。
最近の歯科はだいたい麻酔をしてくれるので、痛みは最初に麻酔を打つところだけです。
「その他の疑問」に関する質問
コロナについて 旦那が9日土曜日発熱▶︎コロナ陽性 下の子が11日月曜日発熱▶︎コロナ陽性 私が13日の今日発熱で恐らくコロナ 上の子が11日月曜日辺りから咳を結構な頻度でしており、その日1度だけ37.3まで上がったものの…
髪肌は綺麗にしてるけど 服や靴👠が、かなり使い込んでるのを使ってる女性ってどう思いますか?? よくいえば倹約家、 なんか服おかしくない?風◯みたい。など 友達ってできても同じような人しかできないですよね?
入院してる時って就寝時も扉あけておきますか?? いつも空いてる部屋は大部屋だけなのかなぁと思ってたんですが、たまたま部屋の隣のトイレがあかなくて遠くのトイレに行く時にみたら、私以外の部屋全て扉が空いてたの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆくんママ
痛みは変わらないんですね…。
麻酔をすればその後の治療は痛くないですがその口腔内にする麻酔が苦痛で。
ゆいか
そんなんですね。
痛みは変わらなかったです。
ゆくんママ
ありがとうございます。