コメント

はじめてのママリ
見えますね🎉
おめでとうございます💖

いちご
これはおめでとうございますですね♪
-
ママリ
にらめっこしすぎて線があるのかないのかわからなくなってきました😂そう言っていただけて嬉しいです!継続できるよう祈ります✨
- 4月14日

ままな
私もこれぐらいでした🤗
-
ママリ
同じくらいの方がいて安心です。一人目の時はまじめに1週間経ってから検査したのでバッチリ濃い線しか見たことがなくて😅
- 4月14日

ぽん
私も2人目の妊娠検査薬わそのくらいでした!
おめでとうございます❤︎
-
ママリ
ありがとうございます😊一人目の時はフライングしなかったのでめちゃ濃かったので、、このくらいでも妊娠してるのですね!嬉しいです。
- 4月14日

りり
見えます!おめでとうございます💛
わたしも最初クリアブルーでこのくらいでした!
-
ママリ
見えますか?😭もう見過ぎてどっちかわからなくなってきたところです笑 数日後まだ生理がなければまた検査してみます✨
- 4月14日
-
りり
見えます!
わたしも見すぎてわたしにしか見えない線か?とかまで考え行きました笑
同じくらいの時期でこのくらいの線でしたよ!
海外製の検査薬もあったのでやったらポジティブだったので、妊娠継続をお祈りしています!👶- 4月14日
-
ママリ
見れば見るほど分からなくなってきますよね笑 ほんとに、このままお腹にいてくれますように🥰💕💕
- 4月14日

m
私の時と同じです( ; _ ; )
おめでとうございます💓💞
-
ママリ
同じとは、、!😭💓💓嬉しいです。このまま🐰さんのように継続できるといいです😂💓
- 4月14日

るる
結構はっきり見えますよー 🥺
妊娠されていると思います 🥳
わたしはもっともっと薄かったですよー◡̈⃝
-
ママリ
見過ぎてよくわからなくなってきました笑 もっと薄くても大丈夫だった話が聞けて嬉しいです!反応が出たってことは可能性ありますよねきっと😭💕継続したいです💕
- 4月14日
ママリ
錯覚じゃなくてよかったです😂💓継続できるよう祈ります✨