シアトルズベストコーヒーで働いた事のあるママさんいらっしゃいますか?…
シアトルズベストコーヒーで働いた事のあるママさんいらっしゃいますか?
お仕事内容や、メリットデメリットがあれば
教えて頂きたいです🙇🙏💦
- ぴぴまる(生後9ヶ月, 7歳)
シアトルズベストコーヒーで働いた事のあるママさんいらっしゃいますか?
お仕事内容や、メリットデメリットがあれば
教えて頂きたいです🙇🙏💦
「お仕事」に関する質問
仕事でまたミス…へこんでいます。 今の職場で1年経ちました。3ヶ月に1度くらいの頻度でパソコンで商品の発注入力作業があるのですが、毎回何かしら間違えてしまいます… 前回出来たところが今回出来なくて、次回はその出…
保育園入所について相談です🥹 現在育休中で来年8月で1月になります。 現在育休中の仕事を辞めた場合 保育園は入りにくくなりますよね??🥲 (激戦地域です🥹🥹) もし今仕事を辞めたとしても8月までに 再就職先を見つ…
離婚予定です。 国家資格取得したいなと思ってるのですが、おすすめの国家資格ありますか?? ちなみに今は総合病院で病棟クラークとして働いていて、近くで看護師さんを見てて私には看護師は絶対無理だと思ってます... …
お仕事人気の質問ランキング
コメント