子育て・グッズ 新潟市の方。小児科で1歳児検診《3180円》受けましたか? 新潟市の方。 小児科で1歳児検診《3180円》受けましたか? 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 小児科 1歳児 検診 新潟市 うさぎ(6歳) コメント みなみ 2人子供いますが、2人とも受けてません‼️何か気になるなら受けてもいいかもですね(^-^)我が家早々2人とも保育園にかよいましたので毎月発育測定もあり特に気になる点もなく。 4月14日 うさぎ ありがとうございます! 春から保育園行ってまして、確かに毎月発育測定あります😊発育グラフ超えなので、行くのやめたす! 4月14日 うさぎ すみません、やめますの間違いでした😅 4月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ありがとうございます!
春から保育園行ってまして、確かに毎月発育測定あります😊発育グラフ超えなので、行くのやめたす!
うさぎ
すみません、やめますの間違いでした😅