コメント

みなみ
2人子供いますが、2人とも受けてません‼️何か気になるなら受けてもいいかもですね(^-^)我が家早々2人とも保育園にかよいましたので毎月発育測定もあり特に気になる点もなく。
みなみ
2人子供いますが、2人とも受けてません‼️何か気になるなら受けてもいいかもですね(^-^)我が家早々2人とも保育園にかよいましたので毎月発育測定もあり特に気になる点もなく。
「1歳児」に関する質問
保育園 途中入園について 6月生まれの👶がいて、 育休は1年で申請しているので 来年の6月の途中入園を一旦狙ってます👀 ただ、0歳児の6月途中入園なんて無理だよな、再来年の1歳児での4月入園もいくら育休明けとはいえ…
保育園の親子遠足、初めてなのですが楽しめますか?🥺 行くか迷っています。。 1歳児、行き先は車で40分ほどの動物園です。 家族で行ったこともあります。 現地集合、現地解散です。 話せるママさんは誰もいないです。 …
保育園の行事参加について モヤモヤです。長文ですみません。 私の休みが日月、旦那の休みが土日のため、火〜金の週4で保育園に登園しています。 ですが今年はリトミックや七夕、お月見などが月曜にあり、お願いする形…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
ありがとうございます!
春から保育園行ってまして、確かに毎月発育測定あります😊発育グラフ超えなので、行くのやめたす!
うさぎ
すみません、やめますの間違いでした😅