ひなあられ
今日返事が来るかなぁ…と私も思います。

ジジ
そうですね💦
冷たい返事にびっくりです(´-ω-`)

こ。⛄️💖
今日には来ると思いますが、子持ちの友達は返事が遅い場合が多いので、あまり気にしません!
私も遅くなる時あるので😅
急ぎの用なら、明日「どうなったー?」と、それとなく聞いてみるとかですかね💦
ひなあられ
今日返事が来るかなぁ…と私も思います。
ジジ
そうですね💦
冷たい返事にびっくりです(´-ω-`)
こ。⛄️💖
今日には来ると思いますが、子持ちの友達は返事が遅い場合が多いので、あまり気にしません!
私も遅くなる時あるので😅
急ぎの用なら、明日「どうなったー?」と、それとなく聞いてみるとかですかね💦
「LINE」に関する質問
人付き合い難しすぎて (ママリ見てるとよけいに混乱してきて笑) なんて返信するのが正解でしょうか🤣 久々にLINEが来た小学校からの独身の友達で また遊ぼー!と言われたので 私が3月なら○、○、○曜日なら子なしで遊べ…
友達が安定期前に流産してしまいました‥上司に近いうちにLINEですが連絡するつもりらしいのですが、何日から又は何週間辺りから連絡するべきなのか困ってます。そこは明確に言った方が良いのでしょうか?私的には精神的に…
すごくイラつくことがありました。 向こうが完全に悪いのですが、 自分がそうゆうの強く言えない性格ですごくショックで泣けてきます。 いまもうLINE無視してます。 このまま無視するか、言うこと言いまくるか、もう我慢…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント