子育て・グッズ 先日金曜日にロタウイルスの経口予防接種をしました。で。今日のウンチ… こんにちは。いつもお世話になります。 汚い写真ですみません。 先日金曜日にロタウイルスの経口予防接種をしました。 で。今日のウンチを見て気がついたのですが なんだか白い? それにゼリーみたいな粘液? びよーんって伸びます これは普通なのかなー? おんなじような人いましたかー?? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 2 予防接種 写真 みー(6歳) コメント なーぴ 私の娘はロタの予防接種してなくてもびよーんって伸びる感じの出てるので普通だと思います!!初めて見るとビックリしますよね笑 4月14日 みー そうなんですね!! 初めてだったのでビックリして原因探してしまいました💦 良かったですー。ありがとうございます😊 4月14日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね!!
初めてだったのでビックリして原因探してしまいました💦
良かったですー。ありがとうございます😊