コメント

はじめてのママリ🔰
サイトも見てきたけどこれは肌着というよりは服かなと思いました。
肌着着せるならこの下に着せるんじゃないでしょうか🤔

ことり
おかしくないと思います☺️
少し寒そうかな?と思うと時はベストみたいなので調整してました💡
-
はじめてのママリ
ベストですね!ありがとうございます😭✨
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
サイトも見てきたけどこれは肌着というよりは服かなと思いました。
肌着着せるならこの下に着せるんじゃないでしょうか🤔
ことり
おかしくないと思います☺️
少し寒そうかな?と思うと時はベストみたいなので調整してました💡
はじめてのママリ
ベストですね!ありがとうございます😭✨
「写真」に関する質問
麦茶について質問なのですが… 写真の赤丸のところのように、変な膜があったりゴミのようなモヤモヤしたものがたくさん浮いています。 水だけの時、緑茶を作った時にはこのようなものは浮いておらず、麦茶の時だけいつも浮…
娘が社会科見学でお弁当を食べてる時に外国人観光客に写真を撮られたらしいです、、 娘いわく一緒に食べてたメンバーがみんなピースして 写真を撮ったらしく先生たちは知らないみたいです💦 今SNSで転載や色んな悪いニュ…
育ちの良さは顔に出ると言いますが ちなみに自分は育ちが悪く気性が荒いです(笑) 写真などを見返してふと やっぱり育ちの悪さは顔、性格、行動すべてに出るんだろうなと思いました まぁ家庭なんて事情もありそれぞれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど…!ご丁寧にありがとうございます‼️🙇♀️✨