子育て・グッズ アップリカのラクーナビッテを購入しました!汗やオムツ漏れの対策で、シ… アップリカのラクーナビッテを購入しました! 汗やオムツ漏れの対策で、シートマットなど、何か別に購入した方が良いのでしょうか?? みなさん、どのようにされているか教えて欲しいです(^^) 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 1 オムツ アップリカ はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保冷剤が入れられるシートつけてます😊 夏は結構汗かくし、シートが塩で白くなってたので、シートならさっと洗えるので買ってよかったです✨ 4月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! アップリカが販売しているマルチシートマットではなく、ネットで購入しましたか🤔? 4月14日 はじめてのママリ🔰 純正品?じゃなくてバースディとかで買ったと思います😊 4月14日 はじめてのママリ🔰 バースデーですか✨ 私も探してみます(^^) ありがとうございます! 4月14日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
アップリカが販売しているマルチシートマットではなく、ネットで購入しましたか🤔?
はじめてのママリ🔰
純正品?じゃなくてバースディとかで買ったと思います😊
はじめてのママリ🔰
バースデーですか✨
私も探してみます(^^)
ありがとうございます!