子育て・グッズ 娘が昨日から黄緑色の鼻水と咳と高熱でつらそうで、今になって、右目か… 娘が昨日から黄緑色の鼻水と咳と高熱でつらそうで、今になって、右目から黄緑色の目やにが出てきました😣 鼻が詰まっていて逃げ場がなく目やにとして出てきたのでしょうか😣午前中に受診した時は出てなかったので見てもらっていなく、心配になりました😣 清浄綿で拭き取るしかしていないのですが様子見しかないでしょうか😣 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 熱 目やに ゆいママ(7歳) コメント ぱん☺︎☺︎ 家に鼻水すうやつあるなら吸ってあげないと悪化すると中耳炎になりますよ😭 4月14日 ゆいママ コメントありがとうございました❣️ 入力不足でごめんなさい💦メルシーポットで、こまめに吸って入るのですがでした😣 引き続きこまめに吸っていきたいと思います💦💕 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいママ
コメントありがとうございました❣️
入力不足でごめんなさい💦メルシーポットで、こまめに吸って入るのですがでした😣
引き続きこまめに吸っていきたいと思います💦💕